«Автомобилист» потерял первые очки

Екатеринбуржцы проиграли по буллитам «Торпедо».

Нижегородское «Торпедо» нанесло первое поражение «Автомобилисту», прервав серию екатеринбуржцев из трех побед. Впервые в этом сезоне «шоферам» пришлось отыгрываться в счете.

 

Команды с первых минут показали зрелищный и быстрый хоккей.  В первом периоде екатеринбуржцы больше оборонялись, но реализовали свои моменты лучше – 2:1. Во втором периоде игра выровнялась, но уже гости забросили две шайбы и вышли вперед. Под самый перерыв хозяевам впервые в сезоне удалось воспользоваться большинством. Дубль оформил вернувшийся в состав Брукс Мэйсек.

 

«Скорости были очень высокие. В последний раз в такой хоккей я играл в плей-офф. Игра далась нелегко», - рассказал нападающий «Автомобилиста».

 

В третьем периоде команды действовали чуть аккуратнее – наложилась и не идеальная физическая готовность. Не было заброшено шайб и в овертайме, хотя Якубу Коваржу пришлось дважды спасать команду. В серии послематчевых буллитов был реализован только один – Михаил  Варнаков переиграл голкипера и вырвал два очка для нижегородцев.

 

«Они (гости) сегодня были очень быстры. Очень быстро переходили из обороны в атаку. Мы не совсем ожидали таких скоростей от них, и вот, к сожалению, такой итог», после матча прокомментировал исход главный тренер «Автомобилиста» Билл Питерс.

 

Следующий матч «Автомобилист» проведет  15 сентября в гостях. Соперником будет нижнекамский «Нефтехимик».

 

 

Просмотров: 1460

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...