«Автомобилист» уступил СКА

Екатеринбуржцы открыли счет первыми, но во втором периоде пропустили три шайбы.

«Автомобилист» второй раз в сезоне не смог обыграть СКА. «Шоферы» на этот раз имели все шансы, в том числе находились в лучшей форме. На 8-й минуте Павел Дацюк открыл счет, хозяева имели шансы увеличить преимущество, однако во втором периоде армейцы с берегов Невы дважды реализовали большинство и под конец периода забросили еще и третью. У хозяев, к тому же случилась потеря – Якуб Коваржу понадобилась замена после первой пропущенной шайбы. Гости полностью перебросали соперника – 17-2 по броскам в створ.

 

В заключительной двадцатиминутке «Автомобилист» вернулся в игру, много атаковал, но игроки СКА, в том числе и в меньшинстве, ошибок не допустили, сохранив счет – 1:3.

 

«К сожалению, игра вышла из-под контроля во втором периоде, когда пропустили две шайбы в меньшинстве. Жду информацию по Якубу Коваржу и Сергею Зборовскому, которые не смогли доиграть матч. Мы выглядели уставшими, особенно со второго периода и уставшими не только физически, но и психологически», - сказал после матча главный тренер Билл Питерс.

 

Следующий матч в Екатеринбурге пройдет 21 января. Соперником станет «Северсталь» из Череповца.

 

Просмотров: 779

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

вторник, 02 марта

Сегодня

-20
-20
-13
-13
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...