«Автомобилист» в выездном матче не смог одолеть «Ак Барс»

Екатеринбуржцы проиграли казанцам с минимальной разницей в счете.

«Автомобилист» все сильнее закрепляется на дне турнирный таблицы конференции «Восток». В рамках очередного матча КХЛ уральцы проиграли в гостях «Ак Барсу».

 

В начале первого периода «Автомобилист» смог удержать ворота от натиска казанцев и не пропустил шайбу в первые пять минут, как случилось в домашнем матче. Но на 10-й минуте хозяева все же размочили счет, отличился Артем Лукьянов. Уральцы не упали духом и смогли отыграться уже через две минуты. Якуб Петружалек реализовал большинство и сравнял счет.

 

Во втором периоде игра была равной, но безголевой. Решающим стал третий период. Форвард «Автомобилиста» Анатолий Голышев выходил один на один с вратарем казанцев, но не смог его переиграть. «Барсы» организовали быструю контратаку и во второй раз пробили Якуба Коваржа. За оставшиеся 16 минут встречи уральцы не смогли ничем ответить казанцам.

 

Главный тренер ХК «Автомобилист» Анатолий Емелин отметил, что у игроков были шансы на победу, но подкачала реализация моментов.

 

«Сегодня сработал закон, в который я в принце не верю – не забиваешь ты, забивают тебе. Сегодня так и получилось», — сказал Анатолий Емелин.

 

Просмотров: 1697

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...