«Автомобилист» крупно проиграл «Динамо» на глазах президента КХЛ

Свердловские хоккеисты пропустили от соперников четыре шайбы.

«Автомобилист» крупно проиграл «Динамо» на глазах президента КХЛ
«Автомобилист» крупно проиграл «Динамо» на глазах президента КХЛ

Хоккеисты московского «Динамо» прервали выигрышную серию «Автомобилиста». Свердловская команда дома проиграла со счетом 1:4. За матчем наблюдал президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

 

Хозяева очень активно начали матч, ничто не предвещало крупного поражения. К десятой минуте «шоферы» создали ряд острых моментов и вели по броскам в створ — 7:0. На 12 минуте арбитр отправил динамовца Максима Пестушко на «скамейку штрафников». Казалось, что «Автомобилист» близок к тому, чтобы забить. Однако все случилось ровно наоборот: москвичи выстояли в меньшинстве, и Пестушко, отсидев штраф, распечатал ворота Якуба Коваржа — 0:1.

 

После перерыва свердловчане умудрились «проспать» первую же атаку гостей, и  тот же Пестушко оформил дубль на первых секундах второго периода.  Игра хозяев совсем «расклеилась». За 20 минут гости бросили в створ ворот 24 раза, когда как «шоферы» оказались точны лишь трижды. В третьем периоде «Автомобилист» сумел отыграть одну шайбу, усилиями Эло Эро, но пропустил еще две — 1:4.

 

Напомним, сегодня Екатеринбург посетил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко. Сначала, гость побывал в УрФУ, где провел лекцию для студентов. Затем он поехал в КРК «Уралец». Там федерал провел совещание вместе президентом «Автомобилиста» Алексеем Бобровым и губернатором Евгением Куйвашевым. После встречи Чернышенко отправился в вип-ложу смотреть игру.

 

Просмотров: 2100

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...