«Автомобилист» потерпел обидное поражение в Казани

Екатеринбуржцы вели в счете, но позволили сопернику отыграться на последних минутах.

«Автомобилист» потерпел обидное поражение в Казани
«Автомобилист» потерпел обидное поражение в Казани

Накануне в Казани хоккейный клуб «Автомобилист» потерпел очередное обиднейшее поражение. Во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина екатеринбуржцы уступили «Ак Барсу» в овертайме  со счетом 2:3.

 

«Ведя 2:0, игроки «Автомобилиста» позволили сопернику отыграться на последних минутах встречи и проиграли в овертайме. Причем, как и накануне, наша команда осталась в меньшинстве, и победную шайбу вновь забросил Оскар Меллер», — рассказали в пресс-службе хоккейного клуба.

 

Стартовая 20-минутка прошла без забитых шайб. Ближе к середине встречи счет открыл Эдуард Левандовский, а в начале третьего периода Артем Гареев удвоил преимущество «Автомобилиста».

 

В Екатеринбурге уже готовились праздновать победу, но «Ак Барс» сумел полностью перевернуть матч. Под конец встречи хозяева забили две шайбы за 19 секунд, а в овертайме все вновь решила игра в неравных составах.

 

«Наша команда осталась в меньшинстве, и казанцы удвоили свое преимущество в этой серии, которая 3 и 4 марта продолжится в Екатеринбурге», — рассказали в клубе.

 

«Трудно что-то говорить после таких матчей. Совершая такие ошибки, невозможно выиграть. Теперь будем готовиться к домашним матчам», — отметил по итогам игры главный тренер «Автомобилиста» Анатолий Емелин.

 

Просмотров: 1441

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...