«Автомобилист» проиграл во второй домашней игре подряд

«Шоферы» уступили хорватскому «Медвешчаку» со счетом 1:0.

«Автомобилист» проиграл во второй домашней игре подряд
«Автомобилист» проиграл во второй домашней игре подряд

«Автомобилист» проиграл во второй домашней игре подряд. В воскресенье «шоферы» уступили «Медвешчаку» со счетом 1:0. В первом периоде команды создали очень много голевых моментов, однако голкиперы действовали блестяще на последнем рубеже обороны. Во втором периоде хорватам удалось открыть счет: Саймон Гайсберс мощным щелчком отправил шайбу в ближнюю «девятку» Коваржа. Как оказалось, это взятие ворот осталось единственным в матче. В третьем периоде «Автомобилист» организовал настоящий штурм ворот «Медвешчака», но хоккейная удача отвернулась в этот вечер от «шоферов». Итоговый счет матча — 1:0 в пользу хорватов.

 

Лучшим игроком матча в составе «Автомобилиста» был признан Якуб Коварж.

 

Это поражение стало для «шоферов» вторым подряд: до этого подопечные Андрея Разина уступили московскому «Динамо». На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Автомобилиста» не сдерживал эмоций. 

«Не будем называть их фамилии. Своим ребятам хочу сказать спасибо за игру. Потому что это наша шестая игра через день, и тяжело играть с соперником, который отдыхал четыре дня подряд. Могу, глядя в глаза тренеру, сказать, что его хоккеист — «девочка», которая упала «рыбкой», после чего нам забивали гол. У нас ни один хоккеист, которому бьют по ногам, не падает»,— сказал Андрей Разин.

 

Напомним, что последнюю игру домашней серии «Автомобилист» проведет во вторник 1 декабря. Соперником «шоферов» станет «Слован».

Просмотров: 811

Автор: Данил Паливода

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...