«Автомобилист» в овертайме проиграл челябинскому «Трактору»

Хоккеисты из Екатеринбурга потерпели второе поражение в сезоне.

«Автомобилист» в овертайме проиграл челябинскому «Трактору»
«Автомобилист» в овертайме проиграл челябинскому «Трактору»

Хоккейный клуб «Автомобилист» провел 5 матч в новом сезоне чемпионата КХЛ. В Екатеринбурге в КРК «Уралец» подопечные Андрея Разина принимали гостей из соседнего Челябинска – «Трактор».

 

С самого начала в матче было очень много борьбы и удалений, а вот шайб команды забросили немного. Основное время матча завершилось со счетом 1:1, и игра перешла в овертайм, в котором удача улыбнулась гостям – игрок «Трактора» Кирилл Кольцов забросил шайбу в ворота «Авто», тем самым принеся победу своей команде.

 

Таким образом, в пяти стартовых играх нового сезона КХЛ «Автомобилисту» удалось победить в трех поединках, при чем в одном из них в сухую был повержен грозный магнитогорский «Металлург». Многие специалисты отмечают отличную игру уральской команды, и задаются вопросом – смогут ли «шоферы» провести весь сезон на таком уровне.

 

Напомним, в предыдущем матче «Автомобилист» принимал в Екатеринбурге действующего обладателя Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург». Уральцы сумели добиться победы со счетом 2:0. Следующая игра «шоферов» пройдет также в Екатеринбурге в ближайшую пятницу. Соперник – «Салават Юлаев».

Просмотров: 1786

Автор: Игорь Труш

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...