Баскетболистки УГМК стали бронзовыми призерами Евролиги

В матче за третье место они обыграли «Бурж».

 

 
История противостояния уральского и французского клубов в этом сезоне складывалась непросто для обоих соперников. «Бурж» стал единственной командой, кому удалось победить УГМК в европейском чемпионате. В рамках «Финала восьми» «лисицы» взяли убедительный реванш, обыграв гостей с разгромным счетом. И вот спортивная  судьба свела давних соперников в матче за третье место. В борьбе за бронзу француженки показали именно ту игру, которой от них ждали на групповом этапе. Но лишь в первой половине матча. 
 
 
Долгое время команды шли вровень, после первой четверти УГМК лидировала с разницей всего в два очка - 20:18. Во втором отрезке с таким же преимуществом вперед выходила то одна, то другая команда. Но незадолго до сирены хозяйки сделали рывок и ушли на перерыв со счетом 43:35. 
 
 
В начале третьей четверти «лисицы» продолжили в том же духе, Паркер и Груда на двоих заработали десять очков, в то время как баскетболисткам «Буржа» за семь минут удался всего один бросок. В итоге за четыре минуты до перерыва УГМК вела +25. В последней четверти хозяйки продолжили прессинговать и без особых проблем одержали победу, став бронзовыми призерами Евролиги. 

Просмотров: 1828

Фотограф: Алексей Колчин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.