Член команды гонщика Сергея Карякина не может получить визу, чтобы выехать на «Дакар»

На подготовку остается всего две недели.

Совсем недавно стало известно, что команда Сергея Карякина все же поедет на «Дакар-2021». В последний момент гонщики смогли найти спонсоров для поездки. Сейчас перед гонщиками стала новая проблема – не всем членам команды удается получить визу.

 

«У нас нет понимания как и когда мы будем пересекать границу и проезжать по Европе — у Павла Власюка, водителя MANa, есть шенгенская виза для этого, а вот у Петра Худорожкова, механика, ее нет. Границы закрыты, туристические визы, которые необходимы нам, не дают. Пытаемся найти обходные пути, подать документы на визу, разрешающую перевозку грузов. Если не получится, то скорее всего мне самому придется гнать технику так как у меня есть виза», - написал Сергей Карякин у себя ВКонтакте.

 

Помимо этого команде гонщиков нужно также в сжатые сроки подготовить разрешения, справки и другие документы для техники. Их отсутствие может значительно затруднить прохождение через границу.

 

Чтобы решить все проблемы у гонщиков есть всего две недели.

 

Напомним, что уральский гонщик Сергей Карякин будет выступать на ралли-рейде «Дакар-2021». Оно будет проходить в Саудовской Аравии в Джиде с 3 по 15 января.

 

Просмотров: 1013

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Панькова, «Коляда театр»:

«Ноябрь – время не самое лучшее, но и не самое плохое»

понедельник, 30 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...