«Давайте приготовимся к битве!». Самый узнаваемый ринг-анонсер планеты Майкл Баффер едет в Екатеринбург

Он будет работать на поединке между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном.

ФОТО: официальный сайт Майкла Баффера
ФОТО: официальный сайт Майкла Баффера

Самый узнаваемый ринг-анонсер в мире Майкл Баффер приедет в Екатеринбург, чтобы отработать на вечере бокса, который 17 декабря состоится на площадке Международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо». Свою фирменную фразу «Let’s get ready to rumble!» он произнесет перед главным боем вечера между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном.

 

«Майкл Баффер – это статус мероприятия, он ведет только самые значимые бои в мире профессионального бокса. Договорится с ним было не трудно, и его услуги обойдутся относительно недорого», – рассказывает исполнительный директор «РМК Боксинг Промоушен» Алексей Титов.

 

Знаменитую фразу «Let’s get ready to rumble!», которую можно перевести как «Давайте приготовимся к битве», Майкл Баффер стал использовать в начале 1980-х годов. В 1992 году он ее запатентовал. Баффер известен также особой манерой представления боксеров. Он растягивает определенные звуки при объявлении имени спортсмена, что делает его голос узнаваемым во всем мире.

 

Майкл Баффер часто появляется в голливудских фильмах, которые посвящены боксу. В роли ринг-анонсера его можно увидеть, например, в нескольких фильмах франшизы «Рокки».

 

Напомним, вечер бокса пройдет 17 декабря на площадке Международного выставочного центра. Специально к этому событию там соорудят временные трибуны на 15 тысяч зрителей. Главный поединок вечера Поветкин VS Стиверн – это 12-раундовый бой за звание временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBС.

Просмотров: 2571

Автор: Игорь Труш

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...