Два разных «Урала»: екатеринбуржцы поделили очки с «Нижним Новгородом»

За 5 минут до конца матча на «Екатеринбург-Арене» погас свет.

«Урал» продолжает буксовать на старте сезона. Допущенные на матч обладатели абонементов, дебютант лиги в качестве соперника, разбор ошибок матча с «Краснодаром» и председатель совета директоров клуба Дмитрий Пумпянский вместе с сенатором Аркадием Чернецким на трибунах, казалось бы, должны были помочь клубу набрать 3 очка, но получилось лишь одно.

 

 

Как и ожидалось, игра получилась не самой яркой и острой. Игроки боролись, не рисковали и почти не ошибались. Но после получаса игры дважды провалились гости. Панюков забегал за спины защитников и с одной и той же точки проверял на прочность Нигматуллина. Один раз голкипер выручил, но во второй – нет.

 

 

После перерыва оголились проблемные фланги «Урала». Игроки «Нижнего» все больше проводили времени у ворот Годзюра, но ударов в створ не хватало. Сулейманов, появившийся на поле после перерыва, исправил ситуацию. На 55-й минуте после розыгрыша штрафного он остался один в двух метрах перед воротами и без проблем расстрелял вратаря – 1:1. Единственный удар в створ за весь матч от гостей стал результативным.

 

 

Пытался «Урал» вновь выйти вперед, «Нижний Новгород» неплохо отвечал, но счет так и не изменился.

 

«Двоякие впечатления по матчу. Игра разбилась на куски. Мы где-то владели инициативой, а потом перестали это делать. Пытались играть в упрощённый футбол, хотя такой установки не было. Хотели растягивать оборону соперника, быстро пытались двигать мяч. Во втором тайме, к сожалению, пропустили гол, отдали инициативу сопернику. В конце был эпизод, в котором могли забить. Но, конечно, качеством игры неудовлетворен», - признал Юрий Матвеев по итогам встречи.

 

За 5 минут до конца матча на «Екатеринбург-Арене» отключился свет. Болельщики попытались осветить стадион фонариками на телефонах, но спустя 5 минут электрик решил проблему и команды доиграли еще 9 минут.

 

 

«Урал» набрал первое очко в чемпионате и поднялся на 11 место.

 

 

Просмотров: 1090

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

понедельник, 27 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:09

Житель Миасса – парашютист - выжил, упав с высоты один километр

В тот момент сложилась опасная ситуация: у него раскрылись сразу два купола.

Сегодня в 11:00

В Екатеринбурге без тепла остаются 155 домов

Во всех городах региона работают «Горячие линии».

Сегодня в 10:49

В коллективном саду на Уралмаше вспыхнул пожар

В течение часа его удалось потушить.