Эксперты о бывшем тренере «Урала»: «Видимо за день Скрипченко вылечился, побыл с семьей и морально отдохнул».

Общественность считает, что экс-наставник екатеринбуржцев проявил полное неуважение к команде.

Эксперты о бывшем тренере «Урала»: «Видимо за день Скрипченко вылечился, побыл с семьей и морально отдохнул».
Эксперты о бывшем тренере «Урала»: «Видимо за день Скрипченко вылечился, побыл с семьей и морально отдохнул».

Уход с поста главного тренера «Урала» Вадима Скрипченко и его бегство в Самару, где он уже возглавил новую команду, вызывало негативный шквал эмоций не только у президента «шмелей» Григория Иванова, но и у футбольных экспертов. Для них назначение Скрипченко в качестве главного тренера «Крыльев Советов» стало полной неожиданность. И это мягко сказано.

 

«Еще позавчера он, горем убитый, «без лица» сидел на пресс-конференции и говорил о том, что психологически надломлен. Говорил о том, что не может смириться с результатами, что устал. Что проблемы со здоровьем, что хочет побыть с семьей, а на деле... Видимо, за один день он и вылечился, и побыл с семьей и отдохнул морально, раз принял такое решение», — делится мнением с JustMedia.ru ведущий программы «Урал. Третий тайм» на телеканале ОТВ Александр Кесель, который много раз лично общался с бывшим наставником «Урала».

 

Кесель считает, что Вадим Скрипченко поступил подло по отношению к бывшей команде

 

По словам Кеселя, уйти после скандального матча с «Тереком» — это уже не самый удачный поступок Скрипченко. Однако куда больше недоумения вызывает другое решение белорусского специалиста — подписать контракт с конкурентом буквально на следующий день.

 

«В этом деле надо глубже копать, и смотреть не только во вчерашний день, а намного раньше. Ведь за 24 часа такие вещи не решаются, а значит он до этого вел переговоры за спиной у клуба. Конечно, можно говорить о том, что он специалист не самый востребованный и очередь из желающих с ним поработать не выстроится, надо иметь «запасной аэродром». Но в свете последних событий и сказанных им слов - это поступок низкий, который говорит о человеке многое. Я был уверен, что Вадим Викторович человек высокой морали, а на деле оказалось, что при первой возможности он метнулся на сторону противника. При чем сделал это перед игрой с Уралом... Ну мыльная опера. Может у белорусов другие моральные ценности, я не знаю (вспоминаю историю с Гончаренко), но ведь хоть какое-то должно оставаться уважение к бывшему клубу. Мое мнения — подпиши контракт через месяц, вопросов не было, а так…Посмотрим, что будет».

 

Напомним, Вадим Скрипченко покинул пост наставника «Урала» 1 ноября. Свое решение он объявил на пресс-конференции, пояснив, что «устал и хочет отдохнуть». 

Просмотров: 2867

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Десяткова, владелец сети магазинов Маоби:

«Одевайтесь потеплее и порадуйте себя горячим напитком»

четверг, 29 июля

Сегодня

+15
+15
+21
+21
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:56

Депутат свердловского Заксобрания заявил, что в росте цен на продукты виноваты мигранты

В регионах возник дефицит рабочей силы из-за ковидных ограничений и закрытия границ.

Вчера в 16:51

Олимпийский чемпион Мехонцев стал самым богатым кандидатом в депутаты Госдумы

Избирком начал публиковать информацию о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов.