Финансирование «Уральского трубника» зависит от уровня выполнения плановых показателей по доходам бюджета Свердловской области

Министерству спорта региона известно о проблемах в хоккейном клубе.

Финансирование «Уральского трубника» зависит от уровня выполнения плановых показателей по доходам бюджета Свердловской области - Фото 1

Финансирование сильнейшей команды Свердловской области по хоккею с мячом «Уральский трубник» будет зависеть от уровня выполнения плановых показателей по доходам бюджета Свердловской области. После второго подряд исхода игроков основного состава и главного тренера команды, клуб постарается собрать под свое крыло молодежь из фарм-клуба и ветеранов, однако, сколько именно будет выделено и привлечено средств – неизвестно.

 

 JustMedia.ru обратился в Министерство физической культуры и спорта Свердловской области с целью узнать, что будет с единственной командой в Суперлиге, а также ее фарм-клубом «СКА-Свердловск» из Екатеринбурга.

 

В Минспорте ответили, что о существующих проблемах к «Уральском трубнике» им известно. Клуб является гордостью Свердловской области и Министерство ведет работу по его сохранению в числе участников Суперлиги.

 

«Отметим, что руководство клуба проводит работу по привлечению спонсоров, получая дополнительное финансирование от промышленных предприятий и администрации Первоуральска», - заявили в Минспорте.

 

Финансирование клуба регионом сохранится, однако оно будет зависеть от уровня выполнения плановых показателей по доходам бюджета Свердловской области. В течение первого квартала текущего года, за счет средств Фонда Клубу были перечислены денежные средства в размере 35 млн. рублей.

 

Снятие команды «Уральский трубник» с розыгрыша чемпионата возможно исключительно по решению руководства Клуба, согласованного наблюдательным советом клуба, однако Министерство и регион делают всё возможное, чтобы сохранить участие и не допустить его снятие с розыгрыша Суперлиги.

 

Обеспечение деятельности и финансирования команды «СКА-Свердловск» осуществляется через «Центр спортивной подготовки по игровым видам спорта», в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на данный вид расходов. 

 

Просмотров: 3682

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 21 мая

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

Военный суд утвердил 27-летний приговор Дарье Треповой*

Вчера в 17:57

Военный суд утвердил 27-летний приговор Дарье Треповой*

Ранее сторона защиты обжаловала приговор.

На ВИЗе в машине нашли труп мужчины

Вчера в 17:48

На ВИЗе в машине нашли труп мужчины

Для определения точной причины его смерти будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Свердловчнан получил 6 лет колонии за то, что выбросил с балкона знакомую

Вчера в 17:37

Свердловчнан получил 6 лет колонии за то, что выбросил с балкона знакомую

Вторую гостью он избил ножкой от табурета.

Пьяный уроженец Афганистана изрезал россиянку в Москве

Вчера в 17:31

Пьяный уроженец Афганистана изрезал россиянку в Москве

Пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии. Нападавший задержан.

В Екатеринбурге цветы в клумбы начнут высаживать, когда ночью будет «плюс»

Вчера в 17:23

В Екатеринбурге цветы в клумбы начнут высаживать, когда ночью будет «плюс»

Высадка растений должна была начаться в середине мая.