Губернатор Куйвашев объяснил, как будут работать открывшиеся накануне фитнес-центры

В залах не обязательно заниматься только с персональным тренером.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев дал разъяснения по поводу того, как будут работать открывшиеся накануне фитнес-центры. По его словам, в залах не обязательно заниматься только с персональным тренером, можно делать то и самостоятельно, но по максимуму стараться не контактировать с сотрудниками и другими посетителями объекта.

 

«Не имеет принципиального значения модель индивидуального тренировочного процесса — с тренером, с администратором в зале, который распределяет занимающихся, или любая другая. Главное, чтобы соблюдались все требования по социальному дистанцировнанию, нормы по предельному числу людей в помещении, минимизации контактов между людьми, том числе через инвентарь. Коллективные, групповые тренировки, безусловно, пока под запретом», - написал в своем «Инстаграме» глава региона.

 

Напомним, своим указом от 19 июня губернатор разрешил работу сферы услуг и фитнес-центров. Накануне глава региона продлил все ограничения по коронавирусу до 29 июня. Но отметил, что если статистика по количеству заболевших коронавирусом продолжит снижаться, то к середине недели он рассмотрит возможность ослабления режима повышенной готовности досрочно.

 

В Свердловской области за сутки подтвердились еще 182 случая заболевания коронавирусом. Общее число заболевших в регионе составляет 11311 человек. Всего в регионе от инфекции умерли 75 человек.

 

 

Просмотров: 1085

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров