Известный средневес Магомед Исмаилов вызвал на бой экс-чемпиона Bellator в Екатеринбурге

Они выйдут в клетку летом 2022 года.

Известный средневес Магомед Исмаилов вызвал на бой экс-чемпиона Bellator в Екатеринбурге - Фото 1

В екатеринбургской Академии РМК по завершению главного поединка вечера в клетке появился Магомед Исмаилов. Спортсмен, родившийся в Нижнем Тагиле, вернулся на Урал чтобы вызвать на бой Александра Шлеменко. Экс-чемпион Bellator, легенда отечественных смешанных единоборств подключился онлайн из Омска и согласился встретиться летом 2022 года.

 

«Я пришел сюда в поисках человека, бойца, который готов зарубиться со мной в пятираундовой схватке, у которого стальные кулаки. Чисто хочу зарубиться, и как я понял, в этом зале его нет. Он зарекомендовал себя как рубака. Я пришел конкретно за ним», - сказал Исмаилов, позже отметив, что это будет бой со всем уважением к партнеру.

 

Известный средневес Магомед Исмаилов вызвал на бой экс-чемпиона Bellator в Екатеринбурге - Фото 2

 

В конце 2020 года Исмаилов недооценил Ивана Штыркова, однако смог перевернуть итог встречи в свою пользу.

 

Шлеменко в последний раз появлялся в Екатеринбурге на турнире RCC 5, а также планировал провести большой бой в этом году против Рафаэля Карвальо, но он был отменен из-за коронавируса.

 

В главном бою вечера Михаил Рагозин взял реванш у швейцарца Ясубея Эномота. На выяснение сильнейшего понадобилось все три раунда, но все они ушли в копилку спортсмена из России. В со-главном событии RCC 10 екатеринбуржцец Мамука Усубян не позволил известному ММА-бойцу Милсону Кастро дебютировать с победы в кикбоксинге.

 

Просмотров: 8841

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров