Казань осталась непокоренной. ФК «Урал» уступил на выезде «Рубину»

Екатеринбуржцы проиграли со счетом 1:3.

ФОТО: ФК "Урал"
ФОТО: ФК "Урал"

Футбольный клуб «Урал» потерпел поражение в чемпионате России по футболу. В очередном туре уральцы уступили на выезде казанскому «Рубину» — 1:3. Уже в первом тайме «шмели» были в роли догоняющих. После подачи углового мяч в свои ворота забил защитник Александр Новиков.

 

Во втором тайме «Урал» попытался исправить положение, однако вместо этого пропустил еще два мяча: отличились Ткачук и Лестьенн.

 

Максимум, на что сподобились гости, — забить мяч престижа. На 87-й минуте нападающий Роман Павлюченко головой замкнул подачу Александра Данцева.

 

 Главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко после матча отметил, что соперник мог забить и больше.

 

«Заслуженная победа «Рубина». Хотя перед игрой чувствовалось, что наша команда заряжена, даже чересчур. Может, эта излишняя заряженность сыграла против нас, мы не могли наладить контроль мяча. Первые минут 20 вообще не могли сделать два-три паса. Было много беговой работы. Чувствовалось, что ребята задышали тяжеловато. Пропустили обидный гол со "стандарта". Во втором тайме внесли коррективы, хотели зацепиться за результат. Но случилась постоянная наша ошибка, от которой не можем избавиться, хотя и много работаем над этим – необоснованные потери на своей половине поля. Центральный полузащитник Дима Коробов потерял мяч, и мы получили второй гол. Затем «Рубин» имел достаточно моментов, забил третий гол, мог забить и четвертый, и пятый. Рад за Павлюченко, что он не выключился и до конца искал свой шанс. В целом, происходящее на поле отражено на табло, хотя счет мог быть и крупнее в пользу «Рубина», — передает слова Скрипченко «Спорт-Экспресс».

 

«Рубин» одержал первую победу в чемпионате и обошел «Урал» в турнирной таблице. После шести матчей наша команда занимает 11-ю строчку с пятью очками в активе.

 

Следующий поединок «шмели» проведут дома 17 сентября с «Анжи».

Просмотров: 825

Автор: Радик Шараев

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.