«Мешок Василий, мешок!». Уралец Руслан Рахмонкулов защитил титул чемпиона AFC по смешанным единоборствам, победив «Безумного Васю»

Бой прошел на турнире по ММА «Ратиборец-7» в Екатеринбурге.

«Мешок Василий, мешок!». Уралец Руслан Рахмонкулов защитил титул чемпиона AFC по смешанным единоборствам, победив «Безумного Васю»
«Мешок Василий, мешок!». Уралец Руслан Рахмонкулов защитил титул чемпиона AFC по смешанным единоборствам, победив «Безумного Васю»

Несколько минут назад в Екатеринбурге завершился большой турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец-7». В главном бое вечера боец из Талицы Руслан Рахмонкулов защищал титул чемпиона AFC в легком весе.

 

 

Его соперником стал харизматичный Василий Пальок из Санкт-Петербурга, более известный как «Безумный Вася». Это прозвище он получил из-за своих выходок за пределами ринга – он участвовал в фанатских разборках, больше месяца жил в подвале морга, снимался в фильмах и даже был условно осужден за разбой в питерском ресторане.

 

 

Впрочем, судя по всему, к поединку против Руслана Рухмонкулова он оказался совершенно не готов. Уралец одержал досрочную победу еще в первом раунде, задушив «Безумного Васю». Василий даже после поражения был улыбчив и самокритично отпускал спортивные шуточки:

 

«Мешок Василий, мешок!»

 

 

Руслан Рахмонкулов же праздновал победу. Ему удалось защитить титул чемпиона AFC в легком весе.

 

 

Во втором титульном бое вечера сошлись Альберд Жапуев (Нальчик) и Максим Данилов (Москва). Они разыгрывали пояс чемпиона AFC в полулегком весе. Бой завершился за пару минут – Альберд Жапуев буквально забил оппонента в партере, и судья досрочно завершил бой. Пояс чемпиона AFC в полулегком весе уехал в Нальчик.

 

 

Также в турнире приняли участие еще несколько уральских бойцов. Доминируя весь бой, Василий Курочкин из Талицы заслужено победил Ивана Володичева из Тулы.

 

 

Сухроб Давлатов из Екатеринбурга болевым на руку в самом начале боя одолел Александра Бугайцова из Челябинска.

 

 

Бой между Егором Голубцовым из Екатеринбурга и Сергеем Андреевым из Санкт-Петербурга был на несколько минут прерван в первом раунде. Боец из Северной столицы выпал с ринга и сильно ударился шеей о гонг. Сергея долго осматривали врачи, но разрешили продолжить бой. В итоге поединок растянулся на все три раунда, победу единогласным решением судей одержал уральский боец.

 

 

Всего на турнире «Ратиборец-7» прошли 13 поединков по правилам ММА. Подробный фоторепортаж по следующей ссылке.

Просмотров: 6139

Автор: Игорь Труш

Фотограф: Владислав Бурнашев

Поделитесь в соцсетях
Теги:боксер
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:39

Свердловские аграрии собрали 80% урожая

Регион полностью обеспечен собственным картофелем.

Сегодня в 11:58

Уральским пенсионерам-избирателям не хватило карточек в «Пятерочку»

Благотворительный фонд не ожидал такого ажиотажа.

Сегодня в 11:33

К утру воскресенья явка на Среднем Урале составила 33,61%

За два часа проголосовал 1% избирателей.