Одиннадцатая межбанковская спартакиада «Бодрость и здоровье» поддержит Олимпийские игры в Сочи

Свой новый спортивный сезон уральские банкиры откроют в дни проведения Олимпиады.

Одиннадцатая межбанковская спартакиада «Бодрость и здоровье» поддержит Олимпийские игры в Сочи - Фото 1


Уральские банкиры отметят открытие спортивного сезона одновременно с проведением Олимпиады в Сочи. Открытие одиннадцатой межбанковской спартакиады «Бодрость и здоровье» уже запланировано на 22 февраля 2014 года, рассказал JustMedia главный судья соревнований Сергей Комков. Первыми соревнованиями сезона-2014 будут лыжные гонки.

«Мы должны не только встретить Олимпиаду марафоном с факелом, но и включиться в спортивную жизнь», - считает Сергей Комков.

По его словам, представители финансовых организаций проявляют большой интерес к участию в спортивных событиях. Однако процент участников спартакиады еще не достаточно высок. Сейчас в городе из 120 банковских организаций участие в спортивных соревнованиях принимают всего 10-15%. Организаторы соревнований надеются, что в олимпийский год их количество достигнет хотя бы трети.


Отметим, что в этом году в баталиях «Бодрости и здоровья» принимают участие 12 банков. Имена команд-лидеров станут известны уже в следующем месяце. Сейчас наблюдается небывалая конкуренция среди участников: одинаковые шансы на лидерство имеют 6 команд. Это сборные Сбербанка, СКБ-банка, банка «Открытие», УБРиР, «Кольцо Урала» и Банка24.ру.


Напомним, организаторами межбанковской спартакиады являются спортивное общество «Спартак», Уральский Банковский союз и СКБ-банк.

 

Просмотров: 2282

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 20 мая

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером