Юлия Скокова пролоббирует строительство крытой ледовой арены на «Юности»

Новый объект планируется разместить на месте большой спортивной арены комплекса.

В Екатеринбурге разрабатывается проект строительства крытой ледовой арены в спорткомплексе «Юность». Новый объект планируется разместить на месте большой спортивной арены комплекса. Точные сроки строительства, как и окончательный вид проекта, еще не определены. Руководство «спорткомплекса надеется, что завоеванная на Олимпиаде в Сочи медаль выпускницы спортшколы «Юность» Юлии Скоковой ускорит этот процесс. 

 

«Вопрос строительства крытой ледовой арены обсуждается уже давно. На «Юности» даже проводились необходимые работы с грунтом. В данный момент проект находится в разработке. Но дать точные сроки, когда мы закроем большую спортивную арену и начнем строить новую, пока сказать не могу. Надеемся на помощь Юлии Скоковой в лоббировании проекта строительства новой конькобежной арены», — рассказала JustMedia пресс-секретарь спорткомплекса «Юность» Елена Запрудина.

 

Стоит отметить, что на территории спорткомплекса также рассматривается вариант строительства еще одного крытого объекта — катка для фигуристов и хоккеистов.

 

 

ФОТО проекта крытого катка: osa-group.com

 

Просмотров: 1991

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Шлентова, «Открытые клетки»:

«Я люблю шторм, ураган и цунами, мне кажется, этого не хватает в Екатеринбурге»

пятница, 23 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...