На Екатеринбург Арене 28 июня ФК «Урал» встретится с «Тамбовом»

Матч пройдет в том же режиме, что и предыдущая домашняя игра – с «Рубином».

На Екатеринбург Арене 28 июня ФК «Урал» сыграет с «Тамбовом». Матч пройдет в том же режиме, что и предыдущая домашняя игра – с «Рубином». По согласованию с Роспотребнадзором, на стадионе смогут присутствовать не более 3500 зрителей, то есть 10% от общей вместимости арены. Вход на стадион будет разрешен только при наличии индивидуальных защитных средств: масок и перчаток. Болельщики смогут располагаться на трибунах с учетом социальной дистанции в 1,5 метра, а точки продажи еды будут закрыты, чтобы исключить нежелательные скопления людей в ограниченном пространстве.

 

Для «Урала» матч против «Тамбова» станет уже третьим с момента возобновления сезона. Неделю назад подопечные Дмитрия Парфенова сыграли с «Рубином» и уступили со счетом 1-2. А 24 июня екатеринбургская команда проводила выездной матч ¼ финала ОЛИМП Кубка России против ярославского «Шинника». Благодаря голам Бавина и Августиняка, уральцы добились победы со счетом 2-0 и вышли в полуфинал турнира. За выход в решающий матч наша команда поборется с подмосковными «Химками». Эта встреча пройдет 18 или 19 июля в Екатеринбурге.

 

Напомним, что финал ОЛИМП Кубка России также состоится в нашем городе. Что касается выступления клуба в РПЛ, то пока «Урал» находится на 12-м месте с 25 очками. Кстати, в активе наших соперников из «Тамбова» такое же количество баллов, но по дополнительным показателям тамбовский клуб уступает «Уралу» и находится строчкой ниже. Напомним, что матч первого тура между «Уралом» и «Тамбовом» прошел в Саранске и закончился со счетом 2-1 в пользу уральцев.

 

Начало матча: в 18:30.

 

Просмотров: 1149

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.