«Не думал, что будет столько встречающих!». Давид Белявский вернулся в Екатеринбург с Олимпиады в Рио

В Кольцово его ждала внушительная группа поддержки.

«Не думал, что будет столько встречающих!». Давид Белявский вернулся в Екатеринбург с Олимпиады в Рио
«Не думал, что будет столько встречающих!». Давид Белявский вернулся в Екатеринбург с Олимпиады в Рио

В ночь с пятницы на субботу в Екатеринбург вернулся спортивный гимнаст Давид Белявский, завоевавший на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро две медали. Самолет из Москвы, на котором прибыл спортсмен, приземлился в Кольцово в 1:40. Не смотря на позднее время, в аэропорту Давида ждала внушительная группа поддержки.

 

 

Когда Давид Белявский появился в зале ожидания, весь аэропорт взорвался аплодисментами. Встречающие махали флагами и скандировали ободряющие кричалки, а первым руку олимпийцу пожал министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт. Конечно же, Давида тут же завалили вопросами об его выступлениях на Олимпиаде.

 

«Командой мы показали если не 100% своих возможностей, то 99% точно. Выше мы не смогли бы быть – японцы в этом году очень хороши. По личным выступлениям: я доволен бронзовой медалью, но в многоборье тоже хотелось бы быть в тройке», – делится мнением Давид Белявский.

 

 

Спортсмен признался – понимал, что в аэропорту его будут встречать, но не ожидал такого количества людей. Конечно же, его ждала и Мария Михайлова – девушка, которой во время игр Давид сделал предложение. При этом, по словам Марии, пообщаться с будущим мужем в Рио-де-Жанейро ей практически не удалось.

 

«За все время Олимпиады я Давида видела где-то час и пятнадцать минут. Это как раз момент, когда он делал мне предложение, и несколько раз удавалось поговорить между тренировками. Поэтому, когда будет играть свадьбу, мы еще не обсуждали, но это точно будет не в России», – рассказывает Мария Михайлова.

 

 

После продолжительной фото- и автограф сессии Давид Белявский покинул аэропорт в сопровождении родственников и друзей. Напомним, уральский спортивный гимнаст сумел завоевать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро две медали: серебряную в командном зачете, и бронзовую в личном на выступлениях на брусьях.

 

Просмотров: 2894

Автор: Игорь Труш

Фотограф: Елена Сорока

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...