Неприступная «Сибирь». «Автомобилист» потерпел третье поражение подряд

Команды забросили 10 шайб.

«Сибирь» является одним из самых неудобных соперников для клуба из Екатеринбурга. Даже мартовский вылет «Автомобилиста» из плей-офф со счетом 1:4, если учитывать всю историю встреч, выглядит не так уж и плохо.

 

Билл Питерс решился дать отдых Якубу Коваржу, выставив на этот матч Владимира Галкина, в прошлом сезоне отыгравшего девять игр. Помогло ли это? Не особо. Пожалуй, открытая и зрелищная игра «Автомобилиста», быстрые ответы на пропущенные шайбы, удаления и очень тревожные концовки, становятся уже привычными для начала хоккейного сезона в Екатеринбурге.

 

В первом периоде «Сибирь» перебросала гостей, но Куликову повезло больше – набросил от синей и попал в ногу прокатывающегося перед воротами защитником, из-за чего шайба красиво залетела в правый уголок. Во втором периоде рикошеты продолжились, было заброшено еще 5 шайб, а Анатолий Голышев совершил джентльменский поступок – попросил отменить удаление у соперника, так как сам случайно наступил на шайбу и упал сам.

 

В заключительном периоде на табло горели уже не очень любимые для екатеринбуржцев 4:3 - последние три матча закончились именно с этим счетом. Дацюк попытался нарушить «традицию», забросил еще одну шайбу, набрав очки в восьмом матче подряд, но этого не хватило – за пять минут до конца Романцев пошел напролом через всю площадку и зарядил в дальнюю девятку! Сняли гости вратаря, попытались спасти, но проиграли борьбу в центральной зоне и пропустили в пустые – 4:6. «Автомобилист» терпит третье поражение подряд, а впереди еще более сложный «Салават Юлаев».

 

Просмотров: 873

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...