Опять «всухую». ХК «Автомобилист» проиграл московскому ЦСКА

Матч завершился со счетом 2:0 в пользу столичной команды.

Опять «всухую». ХК «Автомобилист» проиграл московскому ЦСКА
Опять «всухую». ХК «Автомобилист» проиграл московскому ЦСКА

Хоккейный «Автомобилист» потерпел третье поражение в четырех матчах под руководством нового главного тренера Владимира Крикунова. Накануне вечером «шоферы» в Москве играли с местным ЦСКА и уступили со счетом 2:0.

 

Матч получился не слишком богатым на голы и голевые моменты. На 13 минуте встречи нападающий ЦСКА Валерий Ничушкин открыл счет, а во втором периоде Владимир Жарков удвоил преимущество москвичей. Игрокам «Автомобилиста отличится не удается уже второй матч подряд.

 

«Проиграли хорошей команде. Но наши ребята тоже старались, у нас сегодня играли четверо молодых игроков. ЦСКА, конечно, владел сегодня преимуществом, но в «Автомобилисте» все боролись, играли до конца. Жаль, что не забили ни одного гола. Будем надеяться, что дальше будет лучше», – отметил наставник «шоферов» Владимир Крикунов после матча.

 

В рамках выездной серии матчей «Автомобилисту предстоит провести еще две игры. В четверг команда из Екатеринбурга встретится с грозным СКА в Санкт-Петербурге, а затем «шоферам» предстоит игра с «Северсталью».

 

Напомним, в предыдущей игре «Автомобилист» с разгромным счетом 4:0 уступил казахстанскому «Барысу».

Просмотров: 1155

Автор: Игорь Труш

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 31 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...