Основной состав баскетбольного «Урала» пополнили три игрока с драфта

Новичков отбирали из 40 претендентов.

Основной состав баскетбольного «Урала» пополнили три игрока с драфта
Основной состав баскетбольного «Урала» пополнили три игрока с драфта

В Екатеринбурге прошел традиционный баскетбольный «Уральский драфт». По его итогам состав «Урала» пополнили сразу три новых игрока. Об этом сообщает пресс-служба «грифонов».

 

«К нам пришли и приехали почти сорок человек, были ребята из нашей области, а также из Казани, Челябинска, Пермского края. В прошлом году многие пришли просто посмотреть, поучаствовать, не рассчитывая попасть в команду. В этом году уровень игроков был значительно выше, в итоге мы предложили трем из них тренироваться с игроками, у которых подписаны контракты», – рассказал президент клуба Станислав Еремин.

 

После просмотра шанс тренироваться с «основой» «Урала» получили: победитель «Уральского драфта-2014» Алексей Шакинко, игрок команды ДЮБЛ «Урал» Лев Быков и баскетболист из Челябинска, уроженец Екатеринбурга Артем Русаков.

 

Четвертый игрок, который будут тренироваться с «Уралом» после драфта, получил это право вне конкурса. Егор Горшков – участник Суперфинала ШБЛ «КЭС-Баскет» в прошлом сезоне и тренировки с «Уралом» стали для него наградой за участие в главном событии школьного чемпионата.

 

Напомним, две недели назад «Урал» заключил контракт с новым главным тренером команды. Им стал хорошо знакомый болельщикам Владимир Филатов.

Просмотров: 1586

Автор: Игорь Труш

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...