Президент ФК «Урал» Григорий Иванов: «Уход Скрипченко в «Крылья Советов» – это удар в спину. На каждом шагу предатели»

Похоже, экс-наставник «шмелей» сбежал в самарский клуб.

Президент ФК «Урал» Григорий Иванов: «Уход Скрипченко в «Крылья» – это удар в спину. На каждом шагу предатели»
Президент ФК «Урал» Григорий Иванов: «Уход Скрипченко в «Крылья» – это удар в спину. На каждом шагу предатели»

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов возмущен тем, что экс-главный тренер команды Вадим Скрипченко ведет переговоры с самарскими «Крыльями Советов». По словам главы «шмелей», это очень непорядочный поступок.

 

«Вчера нашим уральским журналистам он рассказывал, как ему тяжело, как он устал, что ему надо побыть дома, с семьей. А сегодня он уже нашел команду, наших непосредственных конкурентов. Весь его уход, вся эта ситуация – очень дурно попахивает. Считаю, что это очень непорядочный поступок. Может быть, сейчас у молодых людей, я все-таки старшего поколения, чем он, о порядочности другие понятия. Это удар в спину», – цитирует Иванова sports.ru.

 

По словам президента «Урала», Вадим Скрипченко вел переговоры втайне от клуба, но при этом своим коллегам говорил о том, что устал и хочет отдохнуть от работы.

 

«Я подумал, когда он пришел с таким лицом, что у него кто-то умер! А он сидел и говорил такие вещи, когда все решил, со всеми переговорил. Как так можно? Но я пока еще не верю, пока не увижу, что он в «Крыльях Советов», я пока все-таки думаю, что у него хоть капля порядочности должна быть», – продолжает президент «Урала».

 

Похоже, Григорий Иванов начинает разочаровываться в современном футболе.

 

«Честно, я скоро уже от нашего футбола… Перестану и закончу заниматься футболом, пускай занимается, кто хочет. На каждом шагу предатели», – на эмоциях закончил глава клуба.

 

Напомним, об отставке Вадима Скрипченко стало известно два дня назад. Тренер объяснил свое увольнение желанием отдохнуть от работы, провести время с семьей. На следующий день после ухода Скрипченко из «Урала» появилась информация о том, что он продолжит свою карьеру на посту главного тренера самарских «Крыльев Советов».

Просмотров: 1646

Автор: Игорь Труш

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 30 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...