Россия отказалась от этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени

От участия в международных соревнования также отстранены два спортсмена. В отношении еще 29 биатлонистов начато расследование.

Россия отказалась от этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени
Россия отказалась от этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени

Два российских биатлониста временно отстранены от участия во всех международных соревнованиях. Об этом говорится в пресс-релизе IBU по итогам экстренного заседания исполкома организации, прошедшего сегодня в Мюнхене. Их имена не разглашаются, но отмечается, что ранее в их отношении были открыты дела со стороны МОК.

 

IBU также возбудил дисциплинарное расследование против этих атлетов, на время которого они не смогут выступать, передает «Спорт-экспресс» В пресс-релизе отмечается, что из 31 одного российского биатлониста, упомянутого в докладе независимого эксперта ВАДА Ричарда Макларена, один выступал только на национальном уровне, а другой уже отбывает наказание.

 

Союз биатлонистов России уведомил Международный союз биатлонистов об отказе проводить в РФ этап Кубка мира и юниорский чемпионат мира. Первые соревнования должны были состояться в Острове, вторые — в Тюмени.

 

 

Просмотров: 995

Автор: Радик Шараев

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 23 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...