Семь дней салюта. На «Волчихе» пройдет гранд-шоу фейерверков

В новогодние каникулы на комплексе заработает четвертый склон.

Семь дней салюта. На «Волчихе» пройдет гранд-шоу фейерверков
Семь дней салюта. На «Волчихе» пройдет гранд-шоу фейерверков

Грандиозное шоу фейерверков пройдет на горнолыжном комплексе «Гора Волчиха» в новогодние каникулы. Снаряды будут разрываться в небе над снежными склонами целых семь дней со 3 по 10 января. Начало торжества в 20:00.

 

«Все посетители нашего горнолыжного комплекса смогут насладиться красочным шоу фейерверков. Мы будет проводить его каждый день со 3 по 10 января в одно и то же время для удобства посетителей. Шоу точно не оставит никого равнодушным», — рассказала JustMedia.ru специалист по развитию ГЛК «Гора Волчиха» Алена Белых.

 

По словам Алены Белых, на комплексе большими темпами идет подготовка четвертого склона, так что с 1 января на Волчихе будут доступны все горнолыжные трассы, а также начато заснеживание большого сноу-парка, который скоро будет доступен для посетителей горнолыжного комплекса.

 

Напомним, на горнолыжном комплексе уже работают первый, второй и третий подъемники для катания на горных лыжах и сноуборде, трасса для катания на бубликах. Также на Волчихе открылись две трассы для любителей беговых лыж: для начинающих длина трассы составляет 1 километр, а более опытных есть трасса длиной в 2 километра с крутым подъемом и спуском. Еще одним открытием этого сезона стал новый сноу-парк, где самые маленькие экстремалы смогут кататься без риска для своего здоровья. Стоит отметить, что на комплексе есть беседки, оборудованные мангалами и электричеством, так что для желающих провести пикник есть все необходимое.

Просмотров: 7321

Автор: Данил Паливода

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Актриса и модель Екатерина Тонконогова:

«Я родилась летом, и какая бы ни была погода, отмечаю день рождения весело и насыщено»

пятница, 14 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...