Сезон для «Урала» начался с 0:3 от «Краснодара»

Все мячи были пропущены во втором тайме.

«Урал» уступил в первом матче нового сезона «Краснодару» со счетом 0:3. Встреча прошла без поддержки болельщиков – на стадион были допущены лишь 500 обладателей карт «Бизнес».

 

С первых минут гости забрали инициативу и раз за разом атаковали правым флангом, где постоянно не успевали Адамов и Герасимов. Первый голевой момент случился в середине первого тайма – вновь не уследившие защитники потеряли Сулейманова. После удара в касание мяч пролетел рядом со штангой. Хозяева смогли ответить лишь под перерыв. Панюков заработал спорный пенальти, но Бикфалви ужасно пробил чуть правее центра – Сафонов без проблем отразил.

 

 

Во второй половине матча ситуация не изменилась. Екатеринбуржцы не могли дойти с мячом до чужих ворот, а каждая вторая атака «Краснодара» могла стать голевой. Так, на 57-й минуте прозвучала перекладина после удара Классона, а еще через 3 минуты произошли две замены, которые стали решающими.

 

Свежие Кордоба и Кабелла обновили центр поля и, благодаря их стараниям, на 62-й минуте счет все же был открыт. Последний записал на себя голевую передачу, а гол рикошетом от Аугустыняка забил Вильена. Помазун дотянулся до мяча, но не спас.

 

 

«Урал» открылся, создал пару моментов, но в итоге вновь провалилась защита – перед штрафной никто не накрыл Вильену, точно пробившего низом – 0:2. Окончательный счет был установлен в добавленное время. Кордоба получил по ногам в штрафной и сам же реализовал 11-метровый.

 

«Итог – 0:3. Моменты, которые смогли создать, не реализовали. «Краснодар», напротив, ими воспользовался. Столь крупное поражение – больной и серьёзный удар. Если мы не будем забивать, то не реализуем моменты. С такими командами, как «Краснодар», конечно, много моментов не бывает. Тем не менее, эпизоды мы создавали, но не смогли их довести до логического конца», - сказал после матча главный тренер «Урала» Юрий Матвеев.

 

Следующий матч «Урал» проведет 1 августа дома против «Нижнего Новгорода». 

 

Просмотров: 962

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

пятница, 24 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:05

Во фруктах и помидорах из Турции нашли вирусы

Россельхознадзор выявил в них бурую монилиозную гниль.

Сегодня в 14:25

Программа «Сувенир-завод» представила шесть новых брендов Свердловской области

Это туристический кластер «Гора Белая», сообщество бердвотчеров EkaterinBird, сувенирная лавка Музея авиации «Крылья Победы», проект «Екатеринбург – город 7 районов», типография «Гуд Принт» и проект «Народные университеты 2.0».