«Синара» дома дважды уступила «Газпрому-Югре»

В первом матче победу гостям принес бывший игрок черно-белых Андрей Афанасьев.

 

Екатеринбургский мини-футбольный клуб «Синара» дважды уступила в матчах третьего тура чемпионата России среди команд Суперлиги против «Газпрома-Югры». Равную борьбу екатеринбуржцы смогли навязать лишь в первом поединке. Черно-белые открыли счет уже на второй минуте благодаря автоголу, однако до конца первой половины игры бывший игрок «Синары» Андрей Афанасьев счет сравнял. Во втором игровом отрезке «Газпром-Югра» в течение двух минут забил два мяча, однако уральцам удалось восстановить паритет благодаря мячам Абрамова и Соколова. За 4 минуты до финального свистка все тот же Афанасьев вновь вывел гостей вперед и установил окончательный счет встречи – 3:4.

 

На следующий день у «Синары» не получилось ровным счетом ничего, в отличие от югорчан, которые в ответ на мяч Сергея Абрамова огорчили голкипера черно-белых Александра Костромина пять раз.  

 

Главный тренер уральцев Алексей Мохов отметил, что нельзя демонстрировать такую игру при своих зрителях.

«Такой счет непозволителен для нашей команды. Проиграли 1:5 на домашней площадке. Я прошу прощения и от себя, и от лица игроков за такой футбол. Сделаем выводы, проведем работу, и, надеюсь, такого больше не повторится»,-сказал Мохов на послематчевой пресс-конференции.

Из-за двух подряд поражений «Синара» откатилась на пятое место в турнирной таблице, имея в своем активе 8 очков после 6 матчей. Следующим соперником черно-белых станет новосибирский «Сибиряк». Матчи состоятся 5 и 6 октября.

 

Просмотров: 738

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...