«Синара» дважды обыграла сборную Узбекистана

Товарищеские игры проходили 25 и 26 августа в Екатеринбурге.

«Синара» дважды обыграла сборную Узбекистана
«Синара» дважды обыграла сборную Узбекистана

Мини-футбольный клуб «Синара» из Екатеринбурга дважды обыграл национальную сборную Узбекистана. Встречи проходили в рамках подготовки к новому сезону Чемпионата России.

 

В первой встрече черно-белые одержали волевую победу со счетом 5:2. Голами в составе «Синары» отметились Дмитрий Прудников, Николай Шистеров, Артем Качер и Никита Шевчук, а пятый мяч в свои ворота отправил игрок сборной Узбекистана Чориев. Однако, несмотря на положительный результат, главный тренер уральского коллектива Евгений Давлетшин остался недоволен игрой своих подопечных в обороне.

 

«Первый гол мы сами себе организовали, второй – у нас футболист не доработал возвращение в оборону, и в итоге мы сами себе еще гол забили. До старта Суперлиги осталась неделя, за которую нам надо все отработать, отшлифовать, особенно игру в обороне», — прокомментировал первую игру главный тренер «Синары».

 

Во второй игре екатеринбуржцы показали очень уверенную игру и не оставили соперникам из Узбекистана ни единого шанса на победу. Забитыми мячами отметились Дмитрий Прудников (3), Никита Шевчук, Максим Герасимов, Никита Фахрутдинов и Андрей Бастриков. Итоговый результат встречи — 7:0.

 

По словам капитана уральской команды Никиты Фахрутдинова, счет совершенно не соответствует характеру игры.

 

«Матч протекал очень непросто. Мы допускали небольшие ошибки в обороне, которыми сразу пользовался соперник, переходя в контратаки. Во втором тайме вышли более собранными и нацеленными на результат. Первый гол забили, потом стало гораздо легче играть»,— поделился своим мнением Фахрутдинов.

 

В конце этой недели «Синаре» предстоят первые матчи в регулярной части Чемпионата России—2017/18. Во Дворце игровых видов спорта черно-белые сыграют с МФК «Норильский Никель». Матчи, которые пройдут 2 и 3 сентября, начнутся в 15.00.

 

Просмотров: 1525

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...