Соревнования летающих лыжников в Нижнем Тагиле пройдут без зрителей, всем болельщикам вернут деньги за купленные билеты

Связано это с угрозой для населения области заболеть коронавирусом.

На этой неделе в Нижнем Тагиле на комплексе трамплинов «Аист» пройдут два международных старта – финал Континентального кубка по лыжному двоеборью (11-12 марта) и этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин (14-15 марта). Решением оргкомитета оба соревнования пройдут без зрителей.

 

«Непростая ситуация с коронавирусом диктует организаторам соревнований свои условия, – говорит пресс-секретарь международных соревнований на «Аисте» Андрей Каща. – В Норвегии на прошлой неделе этапы Кубков мира по лыжным гонкам, прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью прошли без зрителей. Закрыто для болельщиков посещение чемпионата мира по полетам на лыжах, которое состоится в словенской Планице 20-22 марта. Чтобы минимизировать риски для зрителей, оргкомитет тагильских стартов также принял решение о проведении соревнований без зрителей. Болельщикам вернут деньги за купленные билеты».

 

Напомним, что на Континентальный кубок по лыжному двоеборью приехали около 80 спортсменов из девяти стран, а на Кубке мира по прыжкам на лыжах с трамплина ожидается выступление около 60 спортсменок из 16 стран.

 

Для возврата билетов нужно:

 

Тем, кто покупал на kassir.ru и в кассах продаж билетов kassir.ru в Екатеринбурге и Первоуральске.

 

 Заявитель должен предоставить пакет следующих документов:

 

- Заявление на возврат (при оплате электронных билетов банковской картой указываются полные реквизиты расчетного счета плательщика, возврат производится на ту карту, с которой была произведена оплата). Образец заявления можно скачать здесь

- Электронный билет

- Кассовый чек

- Скан-копию первой страницы паспорт

 

Для тех, кто покупал билеты на сайтеKassir.ru, документы можно направить в виде скан-копий на электронную почту o.tokan@kassir.ru или принести в центральный офис kassir.ru (Екатеринбург, ул. Розы Люксембург 22-601) в будние дни в рабочее время. Для тех, кто покупал билеты в кассах продаж kassir.ru, средства возвращаются только в центральном офисе kassir.ru (Екатеринбург, ул. Розы Люксембург 22-601).

По всем вопросам звонить по телефону: (343) 368-00-00.

 

Тем, кто покупал билеты в киосках «Уральская пресса» и «Роспечать НТ» в Нижнем Тагиле.

 

Заявитель должен предоставить пакет следующих документов:

- Заявление в свободной форме с просьбой вернуть потраченные на билет средства

- Билет

- Скан-копию первой страницы паспорт

Все документы нужно предоставить в любой киоск сети, где были куплен билет.

 

 

Просмотров: 2340

Автор: Ирина Елкина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров