«Бомбамен», встречи с именитыми спортсменами и мясные стейки. Спорт-бар хоккейной команды «Автомобилист» начнет работу в августе

На торжественное открытие придет Антон Шипулин и его именитые друзья.

В Екатеринбурге состоится открытие официального спорт-бара хоккейной команды «Автомобилист» – «Бомбардир». Мероприятие намечено на 5 августа. Заведение расположится на первом этаже в здании «Арены «Уралец» по улице Большакова, 90.

 

«На сегодняшний день управляющие баром уже подписали с подрядчиками документы о передачи объекта и завершении строительных работ.  С 5 до 22 августа «Бомбардир» будет работать в тестовом режиме», - рассказали в пресс-службе «Арены «Уралец».

 

Карты постоянного гостя получат все болельщики хоккейной команды «Автомобилист». Их торжественное вручение состоится 25 июля в «Арене «Уралец» на презентации команды. Еще часть карт будет разыграна в социальных сетях.

 

«Торжественное открытие заведения с участием звезд спорта намечено на 22 августа. Напомним, что одним из партнеров спортивного бара станет Чемпион Олимпийских Игр 2014 по биатлону, эстафетный герой Сочи-2014 Антон Шипулин. Он намерен пригласить на открытие своих друзей, именитых спортсменов. Пока их имена владельцы бара держат в секрете», - говорят организаторы.  

 

«Бомбардир» уже называют знаковым объектом для города. Планируется, что здесь будут проводиться  не только трансляции матчей и соревнований, а также личные встречи фанатов и болельщиков с хоккеистами команды «Автомобилист» и другими известными спортсменами России и мира. Кроме того, в «Бомбардире» будет представлена большая экспозиция меморабилий, на постоянной основе будут организованы автограф-сессии с участием спортсменов.

 

«Кроме «звездной ауры», «Бомбардир» будут отличать еще несколько «фишек». Особенностью спорт-бара станет внешнее и внутреннее оформление заведения. К примеру, на входе планируется установка гоночного болида и огромная фигура супергероя «Бомбамена» у которого уже есть своя история. Добавит шарм заведению – стол для армреслинга. В целом интерьер спорт-бара выполнен в стиле английского паба. В заведении будет находиться много личных вещей и наград знаменитых спортсменов, а также их манекены», - рассказали в пресс-службе.  

 

Что касается меню, то оно будет базироваться на мясе-гриль, включая мясо бычков с собственной домашней фермы заведения. Особенностью станет и то, что гости сами могут выбрать себе кусок мяса при заказе стейка. 

Просмотров: 1815

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 24 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 00:13

Ельцин Центр заявил о возможном разрыве отношений с организаторами Ural Music Night

Причиной послужили высказывания лидера «Агаты Кристи» Вадима Самойлова.

22 октября 2021 в 18:13

Из-за перекрытия улицы Готвальда сразу несколько автобусов поменяют маршруты

Перекрытие будет действовать все выходные.

22 октября 2021 в 17:59

Суд отказал фотографу Дмитрию Лошагину в условно-досрочном освобождении

Против УДО выступила прокуратура.

22 октября 2021 в 17:45

Федеральные инспекторы оценили благоустройство свердловских муниципалитетов в рамках нацпроекта на пять

Эксперты отметили слаженность команды области и муниципалитетов.