Спортсмен Академии единоборств РМК встретился с Путиным

Халим Назрулоев побывал на «Играх Будущего» в Казани.

Спортсмен Академии единоборств РМК встретился с Путиным - Фото 1
ФОТО: Пресс-служба Президента Республики Таджикистан.

 

Спортсмен Академии единоборств РМК Халим Назрулоев встретился с Владимиром Путиным. Встреча состоялась в Казани сразу после церемонии открытия «Игр Будущего» во время обхода главой государства выставочного пространства.

 

На церемонии также присутствовали президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент Киргизии Садыр Жапаров, президент Республики Сербской Милорад Додик, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

 

Халим Назрулоев — один из участников «Игр Будущего» в составе международной команды лиги смешанных единоборств RCC (штаб-квартира находится в Екатеринбурге), выступает в дисциплине фиджитал-единоборств. 

 

Вместе с Халимом в команде Татьяна Коваленко, Хаял Джаниев и Милсон Кастро. Бойцов ждут противостояния, где объединены гейминг и спорт. Сначала они сыграют в Mortal Kombat 11, а затем проведут трехраундовые бои по правилам Союза ММА России.

 

Халим представляет на Играх Таджикистан, и Эмомали Рахмон пожелал спортсмену удачи в предстоящем поединке. Боец, в свою очередь, дал слово, что сделает все для победы.

 

Соперником Халима будет американский спортсмен Хорхе Хуарес. Встреча состоится завтра и станет главным событием вечерней сессии.

 

Просмотров: 2961

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

воскресенье, 14 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером