Тренер Юлии Липницкой: «Испытание славой очень тяжелое, не каждый человек быстро с ним справится»

По мнению Алексея Урманова, Игры в Сочи повлияли на карьеру фигуристки.

Тренер Юлии Липницкой: «Испытание славой очень тяжелое, не каждый человек быстро с ним справится» - Фото 1
Тренер Юлии Липницкой: «Испытание славой очень тяжелое, не каждый человек быстро с ним справится»

Тренер известной фигуристки из Екатеринбурга Юлии Липницкой, которая полюбилась всем россиянам после Олимпиады в Сочи, Алексей Урманов объяснил, почему дальнейшая карьера этой спортсменки пока складывается неудачно. По его мнению, Зимняя Олимпиада 2014 повлияла на фигуристку не только положительно.

 

«Юлия Липницкая – уже величина, это факт. Что касается Олимпийских игр и насколько это повлияло на нее, давайте мы с вами поймем, что испытание славой очень тяжелое. Не каждый человек быстро может с ним справиться и двигаться дальше. Поэтому констатирую факт, что Олимпиада повлияла на ее дальнейшее становление в спорте», – объясняет свою позицию Алексей Урманов.

 

При этом, по мнению тренера, тот факт, что звездный час Юлии Липницкой пришелся именно на домашние Игры тоже нужно учитывать.

 

«Во-первых, она симпатичная и маленькая девчушка, которая выступала на Олимпийских играх. Второе – эта симпатичная и маленькая девчушка выступала у себя дома. И в-третьих, она очень сильно зацепила любителей и даже нелюбителей фигурного катания той произвольной программой «Список Шиндлера», – добавил Алексей Урманов.

 

Стоит напомнить, что только за последнее время из-за травм Юлия пропустила два больших турнира – чемпионат и финал Кубка России.

Просмотров: 5219

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 30 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером