«У нас есть все шансы». Екатеринбург может принять Чемпионат мира по фитнесу в 2018 году

Президент федерации бодибилдинга и фитнеса России по УрФО подал соответствующую заявку.

«У нас есть все шансы». Екатеринбург может принять Чемпионат мира по фитнесу в 2018 году
«У нас есть все шансы». Екатеринбург может принять Чемпионат мира по фитнесу в 2018 году

Президент федерации бодибилдинга и фитнеса России по УрФО Антон Гиренко-Коцуба после победы российской команды на Чемпионате мира по фитнесу подал заявку на проведение ЧМ в 2018 году в Екатеринбурге. По его словам, президент IFBB Рафаэль Сантоха уже дал на это предварительное согласие.

 

«Есть другие желающие страны, но мы постараемся завоевать это право. Я думаю, наша заявка будет самой сильной, так как Екатеринбург – город серьезный, здесь постоянно проводятся значимые мероприятия. В городе под эти цели уже заточена инфраструктура, есть аэропорт», - отметил Антон Гиренко-Коцуба.

 

По его словам, на Чемпионат мира по фитнесу-2016, который проходил в Польше, он уже ехал с идеей предложить проведение ЧМ-2018 в столице Урала. 2017 год уже был занят Испанией.

 

«Обычно договариваются о таких событиях заранее, так как нужно заниматься организацией мероприятия, договариваться с госструктурами и т.д., - рассказал JustMedia Антон Гиренко-Коцуба. - Это трудоемкий и долгий процесс. Решение скажут спустя четыре месяца после подачи заявки, но Рафаэль Сантоха уже заявил, что ему нравится эта идея».

 

Напомним, в Чемпионате мира по фитнесу-2016 принимали участие 50 стран. Из России приехало 18 спортсменов. Им удалось завоевать пять золотых медалей. Одна из спортсменок заняла первое место в номинации «Фитнес-бикини». 

 

ФОТО взято со страницы Антона Гиренко-Коцубы в Facebook

 

Просмотров: 2053

Автор: Дарья Панкратова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...