«Урал» проиграл на домашней арене «Химкам» и вылетел из борьбы за Кубок России

Команда Парфенова провалила все задачи на сезон.

 

Екатеринбургский Урал не смог выйти в финал кубка России на домашней арене в матче против подмосковных «Химок». Дружина Парфенова пропустила три мяча, забив лишь один.

 

Судьба поединка была решена в первом тайме. Интрига перед игрой витала в воздухе. Все потому что тренеры «Химок» и «Урала» в свое время играли за один клуб. Также «Химки», не игравшие более месяца, были свежее, нежели Урал, отыгравший за месяц семь игр. Правда, «Химки» уступали в классе игроков. Лишь несколько футболистов из Подмосковья имели опыт выступления в высшей лиге. В частности, это Владимир Дядюн, Аршак Корян и Евгений Гапон.

 

С первых минут «Урал» резво кинулся к воротам соперника. Но в первом опасном моменте у ворот «Химок» Павел Погребняк не смог забить гол. Увидев неудачу «Урала», «Химки» освоились и пошли вперед. У команды Сергея Юрана было много свободного пространства на поле, так как «Урал» давал много места своему противнику. Такая тактика сыграла с екатеринбуржцами злую шутку - на 11 минуте капитан «Химок» Евгений Гапон забил гол в ворота «Урала». «Шмели» раскрылись - на 36 минуте Александр Трошечкин отправил еще мяч в ворота оранжево-чёрных. Такой поворот событий поверг уральцев в шок, и уже через минуту счет был увеличен до 3:0.

 

 

Второй тайм особо не изменил ход игры. Уже в перерыве некоторые болельщики потянулись к выходу, разочаровавшись в своих кумирах. Сократить разницу в счете екатеринбуржцам было проблематично - раскусив тактику «Урала», «Химки» грамотно выстраивались в две линии обороны. Единственный гол от «Урала» был забит на 73 минуте нападающим Андреем Панюковым. Тем не менее, игру подмосковной команды нельзя назвать чистой: за весь матч игроки в желто-черной форме получили аж 5 предупреждений (по сравнению с двумя желтыми карточками у «Урала»).

 

Несмотря на отсутствие фанатского сектора «Химок», поддержку болельщиков получали обе команды.

 

Таким образом, в финале Кубка России сыграют подмосковные «Химки» с победителем пары «Зенит» - «Спартак». Матч пройдет на стадионе «Екатеринбург-Арена».

 

Просмотров: 1623

Автор: Антонина Пыжьянова

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...