«Урал» разгромно уступил «Спартаку» в снежной Москве

Екатеринбуржцы пропустили пять мячей.

«Урал» переживает не лучшую весну. Если все и началось в конце февраля обнадеживающе, с ничьи с «Краснодаром», то дальнейший вылет из Кубка России показал все проблемы «шмелей». 4 выстраданных очка с «Уфой» и «Ротором» на своем поле – неплохо, но и не сказать чтобы хорошо. Настоящая проверка для команды Юрия Матвеева состоялась в Москве на «Открытие Арене» со «Спартаком».

 

В стартовом составе не оказалось ни любящего забивать красно-белым Погребняка, ни Панюкова.  Также стало известно о небольшом повреждении Эль-Кабира, а в старте появился Максименко. Впрочем, Артем своему однофамильцу Александру так и не забил.

 

К перерыву Коновалов трижды достал мяч из сетки ворот – сначала от Ларссона, потом от Промеса, а в раздевалку еще и чуть-чуть не достал пенальти от Соболева.

 

Не до шуток было Игорю Калинину, подошедшему на флеш-интервью – журналист Александр Неценко в мягкой форме спросил о том, каково быть накрученным Промесом, на что игрок «Урала» попросил выбирать выражения и удалился в раздевалку.

 

«Шмели» взбодрились и смогли на 55-й минуте заработать пенальти, который реализовал Бикфалви. К сожалению, запала не хватило – спустя две минуты Ларссон оформил дубль, а в добавленное время хозяева получили право на еще одно пенальти. Соболев пробил увереннее – 5:1.

 

«Урал» продолжает одиноко находиться на 12-й строчке в турнирной таблице. Следующий матч состоится в Екатеринбурге 4 апреля против «Арсенала».

 

Просмотров: 1022

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Шлентова, «Открытые клетки»:

«Я люблю шторм, ураган и цунами, мне кажется, этого не хватает в Екатеринбурге»

четверг, 22 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...