«Урал» сыграл вничью с ЦСКА

Павел Погребняк в начале второго тайма замахнулся мячом на арбитра и был удален.

Футбольный клуб «Урал» в Москве смог поделить очки с ЦСКА, оставшись в меньшинстве. Армейцы провалились в Лиге Европы, но имели шанс подняться на второе место в турнирной таблице. И болельщики этого хотели, разместив баннер: «Зрители вам простят все, но не равнодушие! Идите и бейтесь!».

 

И хозяева бились, открыв на 12-й минуте счет – отметился точным ударом головой Шкурин. На 30-й минуте удалась контратака у «шмелей» Кулаков издали зарядил – Акинфеев в прыжке отразил на угловой. Со стандартом справились, однако подбор остался за Йовичичем, а там и Егорычев в штрафной разобрался, в касание, сравняв счет.

 

Второй тайм начался с двух карточек Погребняку. И не сказать, что обе они были заслуженными: сначала его придержал Магнуссон, срывая контратаку – Павел в ответ попал рукой в лицо защитника. Во второй же, сразу после получения предупреждения, нападающий, показывая недовольство, замахнулся мячом в отвернувшегося арбитра. Главный ничего не видел, но ассистент подсказал – вторая желтая. К часу игры ЦСКА продолжал атаковать и добился своего: после удара Влашича мяч попал в руку Герасимову. Хорват сам же пенальти и реализовал – 2:1.

 

В последние 10 минут «Урал» пошел вперед спасать встречу. И повезло: Кулаков навесил с фланга, Фернандес не доиграл, а Калинин отлично подставил голову – 2:2! Перед самим финальным свистком пострадал Евсеев – нападающий ЦСКА Шкурин пошел в жесткий стык и чуть не нанес травму. Обошлось.

 

После 18 туров «Урал» располагается на 12 месте с 20 очками. Екатеринбуржцы завершат «осеннюю» часть чемпионата в Саранске 18 декабря матчем с «Тамбовом».

 

Просмотров: 939

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

воскресенье, 07 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:00

Железные леди: истории о женщинах на металлургическом производстве. Токарь

Продолжаем совместно с УГМК рассказывать о женщинах с неженскими профессиями.

Вчера в 18:55

«Автомобилист» возвращается в игру

Счет в серии с «Авангардом» стал 1:2.

Вчера в 14:42

Когда подарок на 8 марта для девушки действительно пикантный

Для самых бесстрашных и уверенных мужчин.

05 марта 2021 в 20:20

Жилье в Екатеринбурге продолжает дорожать

Это связано с льготной ипотекой.