«Урал» уступил «Зениту» в первом матче после возобновления сезона

Единственный мяч в поединке забил иранский нападающий питерцев Сердар Азмун.

«Урал» уступил «Зениту» в первом матче после возобновления сезона  - Фото 1
 
 
Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» на свое поле проиграл санкт-петербургскому «Зениту» в первом матче после возобновления сезона российской премьер-лиги. Долгое время соперники присматривались друг к другу, и за первые полчаса поединка состоялся лишь один удар в створ, которым отметился полузащитник питерцев Магомед Оздоев. Перед самым перерывом сине-бело-голубым удалось провести разящую атаку, точку в которой поставил иранский нападающий Сердар Азмун - 0:1.
 
Во второй половине встречи ситуация на поле не изменилась, и «Зенит» продолжил атаковать. Увеличить отрыв в счете мог капитан сборной России Артем Дзюба, но с его ударом справился вратарь «шмелей» Ярослав Годзюр. Вскоре оранжево-черные вернулись в игру и провели несколько опасных комбинаций. Моменты имели Отман Эль Кабир и Денис Кулаков, но отличиться им не удалось. До конца матча счет не изменился, и «Зенит» увез из Екатеринбурга победу с минимальным преимуществом.
 
Следующий поединок «Урал», занимающий 9 место в турнирной таблице российской премьер-лиги проведет 7 марта. Соперником «шмелей» в рамках ответной встречи четвертьфинала кубка России станет московский «Спартак». Матч пройдет на «Екатеринбург Арене» в 19:00.
 
 

Просмотров: 1875

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

воскресенье, 14 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером