«Урал» разгромил кипрский «Эрмис» в контрольном матче

Новичок клуба Александр Рязанцев провел на поле 20 минут.

«Урал» разгромил кипрский «Эрмис» в контрольном матче
«Урал» разгромил кипрский «Эрмис» в контрольном матче

Футбольный клуб «Урал» одержал уверенную победу в первом контрольном матче заключительного тренировочного сбора. «Шмели» оказались сильнее кипрской команды «Эрмис» - 3:0.

 

Первый тайм прошел в равной борьбе. Команды в основном играли в центре поля, не создавая голевых моментов у ворот соперника. Многочисленные стыки приводили к эмоциям футболистов, но арбитры встречи грамотно контролировали ситуацию.

 

Безусловно, все болельщики «шмелей» ждали появления на поле звездного новичка клуба – Александра Рязанцева. Однако Вадим Скрипченко провел другие замены, в результате чего «Уралу» удалось выйти вперед. Михаил Меркулов сделал пас в штрафную, откуда свежий Александр Ставпец в касание переправил мяч в ворота. После забитого гола «шмели» заиграли активнее, чувствуя себя уверенно. В середине тайма «Урал» заработал право на одиннадцатиметровый удар, который реализовал Герсон Асеведо. Стоит отметить, что после гола чилиец был заменен на Александра Рязанцева. В оставшееся время «шмели» имели еще несколько хороших моментов, однако забить смогли лишь однажды: после передачи Дмитрия Коробова Александр Ставпец оформил дубль. Как итог – уверенная победа «Урала» 3:0.

 

После встречи главный тренер «шмелей» Вадим Скрипченко прокомментировал переход Александра Рязанцева и рассказал о том, как игрок проявляет себя в новой команде.

 

«Саша вчера провел с нами вечернюю тренировку. Она была направлена на моделирование игровых действий сегодняшнего матча. За скоротечное время он ознакомился с игровыми направлениями, которые мы требуем от ребят. Учитывая то, что он квалифицированный и интеллектуальный футболист, вчера на тренировке и сегодня в игре Саша быстро схватил то, что мы прививаем команде. Можно отметить, что сегодня он хорошо вышел на замену. Понятно, что его физическое состояние еще не идеальное, потому что в полном объеме он стал тренироваться недавно. То есть на 100%. Поэтому с точки зрения функционального состояния ему нужно подтянуть кондиции, чтобы играть все 90 минут», — передает слова Вадима Скрипченко официальный сайт клуба.
 

Напомним, что третий тренировочный сбор «Урала», как и предыдущие два, проходит в кипрском городе Ларнака. «Шмели» проведут еще один контрольный матч с московским «Спартаком», после чего 4 марта вернутся в Екатеринбург, а уже 7 марта проведут первую игру весенней части чемпионата России по футболу. 

 

Просмотров: 1426

Автор: Данил Паливода

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Гренадерова, врач:

«Давайте проводить последние солнечные деньки с близкими и согревать друг друга»

четверг, 01 октября

Сегодня

+13
+13
+19
+19
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:24

Денис Мацуев: «Не прислушаемся к голосу разума – снова окажемся в мертвом концертном зале самоизоляции»

Музыкант-виртуоз оценил пренебрежительное отношение многими россиянами к элементарным правилам профилактики COVID-19.

Сегодня в 10:09

В Невьянске за грязные полы и отсутствие канализации закрыли павильон «Шаурма»

На устранение нарушений объекту дали 60 дней.

Сегодня в 10:00

В Екатеринбурге с утра из-за тумана задержали несколько самолетов

Непогода не отпускает Средний Урал уже второй день.

Сегодня в 09:50

Игорь Бутман: «Когда люди в маске, нас меньше беспокоит, что кто-то может заболеть»

По его словам, масочный режим является важной частью защитных мер.

Сегодня в 09:34

МТС создала в Екатеринбурге центр экспертизы по цифровым решениям

В задачи новой команды входят комплексный аудит ИТ-инфраструктуры заказчика.