«Уралочка» проиграла последний в 2019 году матч

Волейболистки уступили калининградскому «Локомотиву».

 

«Уралочка-НТМК» проиграла калининградскому «Локомотиву» в матче за третье место Кубка России. Наши волейболистки уступили в четырех партиях (19:25, 25:22, 14:25, 18:25), сообщает пресс-служба клуба. Таким образом, воспитанниц Николая Карполя вновь остались без медалей в Кубке России. Это третье подряд поражение «Уралочки» в конце 2019 года.

 

В стартовом составе «Уралочки-НТМК» на игру вышли Екатерина Евдокимова, Татьяна Романова, Ксения Парубец, Екатерина Енина, Богдана Анисова, Вера Костючик, Дарья Пилипенко и Екатерина Карполь на позиции либеро. Впервые за долгие годы наш клуб выступал в «Финале четырех» основным составом. Руководил действиями волейболисток Михаил Карполь.

 

Вот как описывает игры пресс-служба «Уралочки-НТМК»:

 

Начинаем сет не очень – уступаем 4:7. Анна Клегер из «Локомотива» очень мощно подает. К середине партии отрыв не меняется – 10:13. При счете 13:16 Михаил Карполь взял тайм-аут и попросил волейболисток играть рискованнее и бить сильнее – «играть на выигрыш». Начинаем играть мощнее, включается Ксения Парубец, чуть подбираемся, но ненадолго. В концовке уже проигрываем 18:22, Карполь призывает играть агрессивнее, но не успеваем. В итоге уступаем сет – 19:25. В партии выходит на подачу Диана Балай, которая пропустила начало сезона из-за травмы.

 

Вторая партия начинается ровно – 5:5, без серьезных отрывов. После очередной силовой атаки Анны Клегер снова уступаем «минус три» – 8:11. У «Уралочки» не очень хороший прием, на это обращает внимание и Михаил Карполь, который просит «играть веселее». Достучаться до команды удается – выходим вперед – 14:12. Игровой отрезок после паузы выигрываем 6:1. Но ошибки в простых ситуациях, после которых вновь уступаем – 14:15. К концовке Богдана Анисова выигрывает розыгрыш просто героически, поднимая матч в защите. Затем включается Юлия Масксимова, и «Уралочка» ведет уже 20:17. Кажется, что сейчас команда легко выиграет партию, но «Локомотив» начинает догонять и сокращает разрыв до минимума – 23:22. В итоге Парубец ставит точку в сете – 25:22.

 

Старт третьей партии провальный – 0:3. К середине ситуация не меняется – 6:10. Дальше – хуже – 7:14. В этом сете ничего не получается у «Уралочки». Лидер «Локомотива» Екатерина Воронкова очень хорошо подает, увеличивая преимущество калининградского клуба. Одна из самых провальных партий в сезоне – 8:18. Ошибаются все, даже Парубец. В итоге проигрываем сет – 14:25.

 

На четвертую партию выходим без капитана. На площадке Максимова и Смирнова. Начинаем с классных эйсов Татьяны Романовой – 4:0. Но затем проигрываем несколько розыгрышей подряд, уступаем 5:6. Затем продолжаем проигрывать много, «Локомотив» очень хорош в атаке – 9:16. В итоге –18:25.

 

Просмотров: 5373

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Екатерина Калугина, шоу-балет ЯГОDA:

«Обожаю лето за его теплые вечера, душевные компании и яркие шумные фестивали»

вторник, 07 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Екатеринбурге виновнице пьяного смертельного ДТП вынесли приговор

Кристина Тахтеева за рулем каршерингового автомобиля погубила друга.

Сегодня в 10:48

Индийский штат Джамму и Кашмир вскоре откроют для туризма

При этом в стране продолжается рост числа заражений COVID-19.

Сегодня в 10:44

В США могут запретить работу TikTok

В стране больше 30 млн пользователей приложения.

Сегодня в 10:27

Число инфицированных коронавирусом в мире превысило 11,6 млн человек

Только в США подтверждено почти 3 млн случаев COVID-19.