«Уральские» нападающие нарасхват. Ильин – «на карандаше» у сборной, Чисамба Лунгу – в Турции

Владимир Ильин примет участие в тренировочном лагере сборной, Лунгу будет выступать в турецком чемпионате.

«Уральские» нападающие нарасхват. Ильин – «на карандаше» у сборной, Чисамба – в Турции
«Уральские» нападающие нарасхват. Ильин – «на карандаше» у сборной, Чисамба – в Турции

Нападающий футбольного клуба «Урал» Владимир Ильин вошел в расширенный состав сборной России по футболу, участвующий в тренировочном сборе перед товарищеской встречей с московским «Динамо». Матч запланирован на 3 сентября.

 

Информация о 28 игроках, которые «стоят на карандаше» у главного тренера сборной Станислава Черчесова появилась на сайте Российского футбольного союза. Наибольшее представительство в составе получили игроки футбольного клуба «Рубин» (Казань) – 5 игроков. От «шмелей» в учебно-тренировочном сборе, который пройдет в Новогорске с 28 августа по 3 сентября может принять участие лишь нападающий Владимир Ильин. Состав будет усечен до 23 игроков до конца текущей недели. Конкуренцию уральскому форварду составят Антон Заболотный (Тосно»), Максим Канунников («Рубин» Казань) и Кирилл Панченко («Динамо» Москва).

 

«Мы определили расширенный список из двадцати восьми игроков, из которых на следующей неделе сформируем окончательный. В своем большинстве это футболисты, которые раньше либо не вызывались в команду, либо вызывались не в постоянном режиме. В данной ситуации подобный формат считаем очень полезным, ведь мы должны иметь более четкое представление о ближайшем резерве национальной сборной», рассказал главный тренер национальной сборной по футболу Станислав Черчесов.

 

Кроме того, футбольный клуб «Урал» согласовал условия трансфера замбийского вингера Чисамбы Лунгу. Африканский игрок, который провел в уральской команде 7 сезонов перейдет в турецкий клуб «Аланьяспор». За трансфер 26-летнего замбийского форварда турки заплатят 1 млн евро.

 

 

 

Справка:

 

Форвард выступал в составе «Урала» с 2010 года. Он стал первым африканским игроком за всю историю екатеринбургского клуба. Всего за 7 сезонов в чемпионате РФПЛ игрок провел 127 матчей и забил 6 голов. В нынешнем сезоне Лунгу принял участие в пяти матчах РФПЛ за «Урал», трижды выходил в стартовом составе, но не смог отметиться результативными действиями. В последнем туре чемпионата России против тульского «Арсенала» игрока не включили в заявку.

 

Просмотров: 1279

Автор: Павел Маркуш

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

суббота, 17 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...