Уральское дерби осталось за «Трактором»

Владимир Галкин отразил 53 броска.

«Автомобилист» на своем льду уступил челябинскому «Трактору». Исход противостояния решился в серии буллитов, до которой екатеринбуржцы дотянули с огромным трудом - 1:2.

 

 Единственный отрезок матча, который можно считать удачным для хозяев, прошел в первые двадцать минут – «Автомобилист» не уступал сопернику. Игра шла без пауз, а хоккеисты задали хороший темп и обменивались моментами.

 

Второй период екатеринбуржцы полностью провалили. «Трактор» нанес 42 броска, из которых 27 были в створ. Владимир Галкин выручал, но в середине третьего периода все же пропустил с острого угла.

 

Ситуацию быстро исправил Сергей Шумаков – нападающий прокатился по центру, получил шайбу с левого фланга и положил в правый угол ворот. До конца основного времени команды успели поиграть по минуте с преимуществом лишнего игрока, но из этого ничего не получилось.

 

«Трактор» был близок к победе в овертайме благодаря еще одному большинству, однако хозяева выстояли. Гости совершили за матч более сотни бросков, 53 из пришлись в створ.

 

В серии буллитов «Трактор» реализовал 2 попытки из пяти, а в «Автомобилисте» вновь отметился Шумаков.

 

Просмотров: 4031

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...