Уверенные победы уральских бойцов и яркие поединки кикбоксеров: в Екатеринбурге завершился турнир RCC 8

Планируется, что уже в январе состоится первый в 2021 году турнир по профессиональному боксу от RCC Boxing Promotions.

В Екатеринбурге прошел заключительный турнир года по смешанным единоборствам RCC 8. Зрители увидели десять боев по правилам ММА и три поединка по правилам кикбоксинга.

 

В главном поединке вечера встречались Ясубей Эномото и Сергей Мартынов. Эномото довольно известный боец в России, да и на турнирах в Екатеринбурге он давно не новичок. В его активе победы над сильными местными спортсменами Михаилом Рагозиным и Иваном Штырковым. Мартынов также выступал на турнирах RCC, правда, с переменным успехом.

 

 

 

В начале первого раунда Эномото стал работать первым номером, он сдерживал Мартынова на дистанции, выбрасывал много лоу-киков. Сергея такая ситуация не устраивала, он старался сократить дистанцию и нанести мощный удар, которым он славится. Ясубей дважды попробовал провести тейкдаун, но с обеими попытками Мартынов справился.

 

 

 

А вот начало второго раунда осталось за Мартыновым. Сергей провел мощную атаку, в которой выбросил сразу несколько мощных ударов и, казалось, потряс соперника, но Эномото грамотно ушел в партер. А затем уже сам Ясубей был в шаге от того, чтобы финишировать Мартынова: огромное количество ударов принял Сергей, явно «плыл» российкий боец, но в итоге сумел выстоять до гонга.

 

 

 

Сергей отработал заключительный раунд первым номером, но из последних сил. Эномото постоянно отступал и пытался перевести соперника в партер. Завершали бой спортсмены абсолютно вымотанными, оставив все силы в октагоне. По итогам трех раундов все судьи отдали победу Ясубею Эномото.

 

В со-главном событии турнира в октагоне сошлись тяжеловесы (свыше 93 кг) Евгений Гончаров и Антон Вязигин. Долгое время соперники присматривались друг к другу и практически не наносили ударов, понимая, что любой пропущенный удар может стать последним. Евгений Гончаров, несмотря на то что он заметно уступал в габаритах своему сопернику, очень грамотно переводил Вязигина в партер и ломал тактический план соперника. Вязигин старался вставать, драться в стойке, но так и не смог раскрыться — закономерная победа Гончарова.

 

 

 

Помимо этого, зрители увидели и другие яркие поединки. Так, екатеринбуржец Арсений Смирнов в доминирующем стиле победил Сергея Романова.

 

 

 

Известный уральский боец Александр Грозин не оставил шансов Илье Варварскому.

 

 

 

Яркий бой показали боец Bellator Шимон Смотрицкий и Сергей Ясковец, в котором раздельным решением судей победил Смотрицкий.

 

 

 

Стоит отметить, что турнир RCC 8 состоял не только из поединков по правилам ММА, но и боев по правилам кикбоксинга.

 

Василий Семенов и Арби Эмиев не смогли выявить победителя по итогам трех раундов, поэтому в этом поединке был назначен экстра-раунд, в котором сильнее оказался Эмиев.

 

 

 

А Мамуке Усубяну и Дмитрию Меньшикову хватило трех раундов для того, чтобы одержать победу единогласным решением судей над Станиславом Казанцевым и Максимом Сульгиным соответственно.

 

 

 

Планируется, что уже в январе состоится первый в 2021 году турнир по профессиональному боксу от RCC Boxing Promotions.

 

Фото— пресс-служба RCC

 

Просмотров: 966

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Гульназ Чаплинская, «Миссис Великая Русь - 2020»:

«Морозное время – время для волшебства и чтения давно забытых книг»

суббота, 16 января

Сегодня

-13
-13
-11
-11
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:01

Свердловский облсуд оставил без изменений приговор для студента, убившего школьницу на Уралмаше

Суд назначил Льву Романову ограничение свободы на 1 год и 6 месяцев

Вчера в 17:50

Футбольный клуб «Урал» пополнился еще 2 игроками

Контракты подписали Артем Максименко и Арсен Адамов.

Вчера в 17:05

Выпускники школ Свердловской области узнают, как создавать «зеленые» коридоры в зданиях и заработать на науке

Выдающиеся ученые научат ребят цифровым технологиям и помогут разработать собственные проекты.

Вчера в 16:50

На должность мэра Екатеринбурга претендуют 8 человек

Прием документов от кандидатов завершится 22 января.