В «Автомобилисте» первые новички. Правда, хорошо знакомые болельщикам

В екатеринбургский клуб вернулся Евгений Лапенков.

«Автомобилист» активно занялся селекционными вопросами. У большого количества игроков контракты истекли 30 апреля. Сейчас руководство клуба продлевает соглашения и ищет новых хоккеистов. Первым новичком стал Евгений Лапенков из новокузнецкого «Металлурга». Новичком, правда, его можно назвать с натяжкой — этот спортсмен хорошо знаком екатеринбургским болельщикам. Лапенков играл за «Автомобилист» в прошлом сезоне. В новокузнецком клубе Евгений провел 50 матчей, в которых набрал 27 очков, забив 12 шайб.

 

Также клуб уже заключил новые контракты с Игорем Емелеевым, Алексеем Ефимовым, Андреем Антоновым, Алексеем Симаковым и братьями Стрельцовыми. Также квалификационные предложения получили Владислав Егин, Виктор Постников, Эдуард Гиматов и Федор Малыхин. Причем, что касается последнего, его судьба болельщиков сейчас волнует больше всего. Федор стал лучшим бомбардиром команды в нынешнем сезоне, участвовал в «Матче звезд» и вызывался в сборную России. Малыхин до сих пор не озвучивает свои планы продолжения карьеры, но известно, что екатеринбургский хоккеист мечтает играть в НХЛ.

 

Стоит отметить, что в нынешнем межсезонье клубы при селекционной политике вынуждены учитывать возможный «драфт расширения». Это процедура, с помощью которой могут быть сформированы «Сочинские леопарды» и «Лада». Если будет принято такое расширение, клубы должны будут поделиться своими игроками. Поэтому не исключено,  что генеральные менеджеры будут набирать «лишних» игроков. 

 

Просмотров: 1747

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...