В Екатеринбург сегодня возвращается большой футбол. Правда, пока в усеченном виде

Вечером в крытом манеже «Урал» сыграет с «Тереком».

Сегодня футболисты «Урала» проведут первую после зимнего перерыва домашнюю игру. Соперником екатеринбуржцев станет «Терек». Чеченский клуб на данном этапе чемпионата является главным конкурентом «шмелей» в борьбе за выживание в Премьер-лиге. На данный момент грозненцы занимают 13-е место в таблице, на одно очко опережая «Урал».

 

Стоит отметить, что весеннюю серию обе команды начали с побед: екатеринбуржцы на выезде обыграли «Краснодар» — 1:0, а «Терек» с тем же счетом победил у себя дома «Спартак». В первой встрече между собой сегодняшние соперники победителя не выявили, матч в Грозном закончился вничью — 1:1.

 

Добавим, что далеко не все поклонники футбола смогут попасть на матч. Игра состоится в крытом манеже, который вмещает всего 3500 зрителей. Поэтому клуб принял решение билета не продавать, а выдавать их только владельцам абонементов. Несколько дней назад, правда, ограниченное количество контрамарок все же было выставлено на продажу. Учитывая, что  последний раз «Урал» играл дома в ноябре, сегодня на матче ожидается аншлаг. К тому же екатеринбургские болельщики смогут впервые увидеть команду в обновленном виде и под руководством нового тренера — Александра Тарханова. 

 

Просмотров: 1904

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров