В хоккейном турнире «Каменный цветок» примут участие «Барыс» и «Югра»

«Автомобилист» уходит в отпуск и готовится к межсезонью.

Сегодня хоккеисты «Автомобилиста» в последний раз перед отпуском собрались все вместе. После поражения от «Барыса» игроки две недели отдыхали, затем еще столько же тренировались в Екатеринбурге. Сегодня команда сыграла традиционный матч с болельщиками. Обе стороны больше веселились, чем сражались, но в итоге по буллитам выиграли профессиональные хоккеисты — 9:8.

 

Игроки до середины июля отправляются в отпуск, а клуб уже начинает заниматься селекцией и готовится к следующему сезону. По словам генерального менеджера «Автомобилиста» Леонида Вайсфельда, из нынешнего состава на следующий сезон останутся около 15 хоккеистов. Кто именно уйдет, в клубе пока не говорят.

 

Молодые спортсмены соберутся вместе 14 июля, через неделю к ним присоединятся взрослые. Команда проведет сборы в Курганово, а в начале августа отправится в Швейцарию, где сыграет пять матчей с местными командами.

 

Перед самым началом сезона в Екатеринбурге пройдет традиционный турнир «Каменный цветок». Несколько лет подготовка к нему велась в последний момент, и приезжали на соревнования далеко не самые сильные соперники. В этот раз переговоры с клубами начались заранее, и уже удалось найти двух участников. Соперниками «Автомобилиста» станут казахский «Барыс» и «Югра». Четвертая команда будет определена позже. 

 

Просмотров: 1660

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...