В Свердловской области завершается прием заявок на участие в конкурсе «SportDrive. Лучшее за 2018 год»

Победителей в 11 номинациях назовут в конце декабря 2018 года.

В Свердловской области завершается прием заявок на участие в конкурсе «SportDrive. Лучшее за 2018 год» - Фото 1

У спортивных журналистов Среднего Урала осталось лишь несколько дней, чтобы принять участие в конкурсе «SportDrive. Лучшее за 2018 год». До 10 декабря работникам СМИ необходимо отправить свои тексты и фотографии организаторам состязаний. После этого судейская коллегия изучит работы и определит победителей в 11 номинациях.  Лучшие по профессии получат памятные призы от министерства физической культуры и спорта Свердловской области и партнеров конкурса.

 

В этом году члены жюри впервые определят сильнейших сразу в нескольких новых номинациях.

 

«Этим летом Екатеринбург принял четыре матча чемпионата мира по футболу, и фотографы сделали целое множество классных кадров. Номинация «Самый яркий кадр ЧМ-2018» поможет определить автора лучшей работы. Также судейская комиссия назовет лучшего оператора, готовящего сюжеты о спорте. Эта номинация также давно была востребована, так как без нужной картинки не бывает телесюжетов. Операторы наравне с репортерами делают большую работу, чтобы спортивные состязания по телевизору и в интернете могли увидеть болельщики», – рассказали организаторы конкурса «SportDrive. Лучшее за 2018 год».

 

Кроме того, оргкомитет принял решение отметить работников пресс-служб спортивных организаций и клубов Свердловской области, которые грамотно работают с журналистами и из года в год демонстрируют активность.

 

«Считаю, что наша профессия очень важна, потому что в современных реалиях между профессиональными спортсменами, различными организациями и теми, кто хочет от них получить информацию, должна существовать определенная прослойка. Приятно, что значимость нашей деятельности отмечают, в том числе, и появлением номинации в конкурсе «SportDrive. Лучшее за 2018 год»», – поделился своим мнением пресс-атташе футбольного клуба «Урал» Никита Медведевских.

 

Также он добавил, что многие представители спортивных клубов и организаций Свердловской области захотят принять участие в конкурсе, поэтому конкуренция в борьбе за звание лучшего пресс-секретаря будет высокой.

 

Напомним, что члены жюри во главе с шестикратной чемпионкой мира по биатлону Еленой Чепиковой выберут победителей тайным голосованием. Награждение лучших спортивных журналистов Свердловской области пройдет в конце декабря 2018 года.

 

 

Просмотров: 2092

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

воскресенье, 14 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером

Последние события

В мэрии Екатеринбурга нашли замену Екатерине Сибирцевой

12 апреля 2024 в 17:37

В мэрии Екатеринбурга нашли замену Екатерине Сибирцевой

Новый вице-мэр будет работать в статусе врио.

СМИ сообщили о госпитализации Леонида Якубовича

12 апреля 2024 в 16:42

СМИ сообщили о госпитализации Леонида Якубовича

У ведущего могли возникнуть проблемы со спиной.