В выходные в Екатеринбург приедут несколько автобусов с московскими болельщиками

«Спартак» надеется превратить Центральный стадион в «домашнюю арену».

В ближайшие выходные в Екатеринбурге ожидается нашествия футбольных болельщиков сразу из нескольких городов России. В субботу на матч «Урал» — «Краснодар» должны приехать фанаты из Кубани. Но больше всего гостей будет в воскресенье — 6 октября на Центральном стадионе сыграют «Спартак» и «Терек». Матч был перенесен из Москвы из-за того, что непогода привела столичные поля в негодность.

 

Сегодня руководство «Спартака» официально извинилось перед болельщиками клуба за неудобство и попросило поклонников «красно-белых» приехать на Урал поддержать команду. Кроме того, для владельцев абонементов клуб организовывает бесплатные автобусы из Москвы до Екатеринбурга. Сколько именно болельщиков приедет, пока неизвестно, но на этот сезон «Спартак» продал на домашние матчи 12 тысяч абонементов.

 

Кроме того, в своем обращении клуб попросил фанатов и из других городов приехать на матч в Екатеринбург.

 

«Персонально обращаемся к болельщикам, живущим на Урале и в других близлежащих регионах. Знаем, что у "Спартака" немало поклонников в самом Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Уфе, Тюмени, Оренбурге… Очень надеемся на вашу помощь и поддержку в этом матче. Только совместными усилиями мы сможем сделать в воскресенье стадион "Центральный" по-настоящему нашей домашней ареной», — говорится в обращении.

 

Как показал матч «Урала» со «Спартаком», в Екатеринбурге живет довольно много поклонников московской команды. А учитывая, что в турнирной таблице «Терек» находится рядом с нашей командой, в данном противостоянии болельщики «шмелей» будут, скорее всего, поддерживать «Спартак».

 

Не исключено, что какое-то количество болельщиков приедет и из Грозного.

Просмотров: 2127

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров