В Екатеринбурге состоялся первый в 2022 году турнир по ММА

В главных поединках уральцам противостояли бразильцы.

В Екатеринбурге состоялся первый в 2022 году турнир по ММА - Фото 1

В Екатеринбурге завершился первый в 2022 году турнир RCC Intro 19, в главном карде которого уральцы Александр Грозин и Ильяс Хамзин противостояли бразильцам Жозе Маркосу и Луану Сантьяго. Начался же вечер в Академии единоборств РМК с быстрой битвы молодых Николая Загребельного и Игоря Цоя. Борцу из Тамбова понадобилось меньше минуты, чтобы уронить оппонента и выйти на удушающий.

 

Далее в клетку вышли дебютанты-тяжеловесы. Евгений Фесенко отправил Владислава Самонова в нокдаун. Тюменец выжил, но во втором раунде вытащить бой не смог.

 

В Екатеринбурге состоялся первый в 2022 году турнир по ММА - Фото 2

 

Зрелищные бои показали екатеринбуржцы Халим Назрулоев и Иван Бондарчук против Ивана Паршикова и Мубориза Умарова. Оба поединка получились зрелищными, а свои стены помогли уральцам. Еще один екатеринбуржец, Константин Симонов, в поединке «на руках» оказался сильнее Александра Данилова из Москвы.

 

В пятом поединке уступивший в первом раунде Валерий Пак смог вернуться в бой и единогласным решением судей забрать победу у Дмитрия Михайлиди.

 

В Екатеринбурге состоялся первый в 2022 году турнир по ММА - Фото 3

 

Чем ближе к главным боям, тем жарче. Дуэль двух екатеринбуржцев, представителей Академии единоборств РМК и Ратиборца, Бехзода Усмонова и Максима Усояна, получилась не только зрелищной, но и скандальной. Усоян накануне не смог уложиться в лимиты весовой категории, из-за чего должен был отдать половину своего гонорара сопернику. В итоге представитель «Ратиборца» сделал все, чтобы Усмонов потратил эти 50% «на себя» - на второй минуте он поймал оппонента и начал добивать оппонента. Один из ударов прилетел через судью. Пока рефери помогал Усмонову прийти в сознание, Усоян вместо поддержки показал неприличные жесты.

 

В Екатеринбурге состоялся первый в 2022 году турнир по ММА - Фото 4

 

Чуть сбавили градус, но показали техничный бой Илья Ерастов и Иван Сопивской. Ерастов был более точен и надежен в защите – судьи единогласно отдали ему предпочтение. Не возникло проблем этим вечером и у Игоря Олчонова, вышедшего на замену не в своем весе против Олега Манжуева.

 

В со-главном и главном бою екатеринбуржцы Александр Грозин и Ильяс Хамзин оказались сильнее бразильцев Жозе Маркоса и Луана Сантьяго. Грозин забрал первый раунд, после чего удачно действовал ногами, пропустив пару боковых в челюсть, что позволило забрать победу единогласным решением судей. У Хамзина же бой выдался очень тяжелым – в первом же раунде он пропустил боковой в челюсть и побывал в нокдауне. Второй раунд получился равным, а в третьем Ильяс отлично защищался и под конец расстрелял соперника. Итог встречи решили два удара – раздельным решением судей победа досталась российскому бойцу (28:29, 29:28 и 28:29).

 

В Екатеринбурге состоялся первый в 2022 году турнир по ММА - Фото 5

 

Просмотров: 2613

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 16 мая

Сегодня

+12
+12
+19
+19
Днем
+42
+42
Вечером